Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ура!!!! 3-6!!!! в пустые ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну МОЛОДЦЫ! выезд отличный!!! ПЕРВЫЕ! в чемпионате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ай, молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ВКРАСОТЕ! СКА Пара Разных Очень Ёжиков Бежит, золотишком попахивать начало! svat, за сцыль респекты и уважуха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 svat, за сцыль респекты и уважуха! да, да, спасибо, друКК! ура!!!! 3-6!!!! похоже, переболел... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ура!!!! 3-6!!!! в пустые ворота 3-7, там ещо игрок который клюшки нёс закинул шайбочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) . Изменено 19 февраля, 2012 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Что за фантазии 3-5 «Трактор» единолично возглавил лигу Челябинский «Трактор» в гостях взял верх над минским «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. После первого периода лидер Восточной конференции уступал с разницей в две шайбы, но во втором отрезке встрече активизировался и четырежды поразил ворота хозяев. На заключительную 20-минутку в составе минского «Динамо» на лед вышел голкипер Андрей Мезин, сменивший Кевина Лаланда. «Трактор» одержал третью выездную победу кряду и стал единоличным лидером лиги в связи с осечкой СКА в матче со «Спартаком». Минское «Динамо» занимает третью строчку в дивизионе Тарасова. КХЛ. Регулярный чемпионат «Динамо» (Минск) — «Трактор» (Челябинск) — 3:5 (2:0, 1:4, 0:1) Голы: Лайне, 08:13. Мелешко, 10:01. Линглет, 33:06 — Васильченко, 22:44. Якуценя, 26:54. Куинт, 33:37 (бол.). Глинкин, 35:57. Бурдасов, 55:02. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Народ!!! АУ!!! Кто смотрит? Порвём Витязь с Назаровым? Яблонскому хана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А чё где показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 на ОТВ смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ГООЛ! 1-0. Ну игра пока не очень. Пока не раскатались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тоже смотрю , но писать в лом , бухаем . У меня радость 24го буду в арене , кстати в первый раз и в арене и на хоккее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А у меня всё ещё в духовке подходит. А насчёт посещения в первый раз арены, это настораживает. Несёшь полную ответственность если проиграют. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А у меня всё ещё в духовке подходит. А насчёт посещения в первый раз арены, это настораживает. Несёшь полную ответственность если проиграют. Болею за трактор примерно с ноября 2011 , до этого считал команду никчомной , постоянно проигрывали . Теперь стали выигрывать и стало интересно и стал болеть . Все игры теперь смотрю , в интернете трансляции все нахожу , интересно стало . Если бы проигрывали по прежнему , я бы не смотрел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Болею за трактор примерно с ноября 2011 , до этого считал команду никчомной , постоянно проигрывали . Теперь стали выигрывать и стало интересно и стал болеть . Все игры теперь смотрю , в интернете трансляции все нахожу , интересно стало . Если бы проигрывали по прежнему , я бы не смотрел . дядя, так сварщик то ты-не настояцийфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну а я с .....ровно 30 или 35 лет назад (к стати сезон юбилейный), когда завоевали первую бронзу в чемпионате СССР. Какой же это год был? не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Чёт игра не очень. То ли наигрывают что то, то ли не хотят выкладываться. А Рязанцева не выпускают. Кому то повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Игра ватная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Игра ватная... Я же говорю, установки тренера. Впереди Плейофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дядя, так сварщик то ты-не настояцийфи Да я пацан залётный . Но я люблю Трактор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да я пацан залётный . Но я люблю Трактор . Главное что ты НАШ! А зелёный или... пофиг.ПС:Назарыч! не лютуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Чёт фигня какая то.... За чем??? Для чего??? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну настроение, гады, перед праздником опустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти