Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да! Шикарная игра! Давно я такой не видел. Просто супер! Все отлично играли, мишка гарнетт особенно. Молодцы трактористы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да! Шикарная игра! Давно я такой не видел. Просто супер! Все отлично играли, мишка гарнетт особенно. Молодцы трактористы!!! Мишка, надо писать с БОЛЬШОЙ буквы.Матч - супер, смотрел не отрываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Друзья-болельщики! Кто смотрит матч с Казанью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну... ЗА ПОБЕДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а где смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я на отв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я смотрю на ОТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 спс, пошел искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 забили нам гол красивый. очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да... рассыпались в обороне... 0-3 - это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да, а 0-4 это ещё больше... пипец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не нашел работающую онлайн трансляцию, похоже что и к лучшему, лучше это было не видеть, печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да, *ЦЕНЗУРА*, вот это поиграли.2-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 что то совсем не играл. Кузя совсем мазила в этой игре. Выдохлись после салавата. Кстати Салат баблаев сегодня Машинке так же 2-6 проиграл. Ну и Куры Сосок сделали 5-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 такое впечатление, что "продуманные игры". ну да ладно. не хотят в плейоффе на Амур выходить. ну это моё тонкое мнение, не ИМХО. хочу побед!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 такое впечатление, что "продуманные игры". ну да ладно. не хотят в плейоффе на Амур выходить.ну это моё тонкое мнение, не ИМХО. хочу побед!!!!! Скорее всего ты прав. Думаю сейчас команды уже подбирают на кого в плейоф попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну а в целом, Константиныч знает что делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 блин, раз в месяц решил посмотреть хоккей, все дома переделал, сел с пивом у ящика и слили игру!!! на эмоциях допил все пиво, теперь с утра как-то не хорошо. больше не буду смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 блин, раз в месяц решил посмотреть хоккей так вон оно чё! теперь понятно, почему так проиграли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 блин, раз в месяц решил посмотреть хоккей, все дома переделал, сел с пивом у ящика и слили игру!!! на эмоциях допил все пиво, теперь с утра как-то не хорошо.больше не буду смотреть. Больше и не смотри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Больше и не смотри. а с кем и когда след. раз играют?накал страстей понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) а с кем и когда след. раз играют? не говорите ему http://www.khl.ru/standings/ Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кто-нибудь мониторил ? Где сегодня можно посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Нихрена не нашёл .... надеюсь текстовая будет? Москалям, похоже, не до хоккея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти