Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 именно так, я бы тоже посмотрел, но не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 но не дают КТО посмел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну последний отрезочек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 обидно блин (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Блин ещё играть 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот эту судейство, офигетьььь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да вроде нормальное судейство . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот эту судейство, офигетьььь. шайба влетела раньше чем игрок завалился. Тут проблема в защите , он не должен был вообще так близко подъезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну теперь лотерея . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 сами виноваты. При игре пять на три нужно забивать , а не пытаться вкатиться и прострелить. При игри с пустыми воротами , я понимаю что охото забить еще одну, но нужно уметь убивать время. Ну и супернужное удаление в овертайме . Ах да , попадать еще по пустым воротам желательно. Результат по игре. Посмотрим как с буллитами будет. Кто же будет забивать если Кузи нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 При игре пять на три нужно забивать Складывалось впечатление, что не хотели.Ну, С ПОБЕДОЙ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну что , с победой !!! Жаль не смогли в основное время взять. Ну а булит Зарипов вс Гарнет , это что то ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 с победой всех!. интересно почему на пробитие буллитов Костика Панова не ставили? С игры же забил он буллит. P.S. молодежка серебро взяла, тоже молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Молодежка валидольные матчи выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Друзья-Болельщики, всем привет!!! Кто знает где можно посмотреть игру с Магниткой??? Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Друзья-Болельщики, всем привет!!!Кто знает где можно посмотреть игру с Магниткой??? Буду премного благодарен. Я буду на спортбоксе смотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я буду на спортбоксе смотреть . скинь ссылку. там за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 скинь ссылку. там за деньги? http://news.sportbox.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не хочет показывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не хочет показывать... Дак ещё рано , В 16 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 всё равно не показывают, гады... ура, увидел, но качество наихудшее, или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 всё равно не показывают, гады... ура, увидел, но качество наихудшее, или только у меня? Переключи на стандартное качество , немного получше будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не могу оценить игру, мне показалось живая. Наши молодцы, сражаются, а Кузю не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Игра не плохая , но без голов как-то скучно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти