Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Счёт то какой ? 1-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Молодцы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Безусловные лидеры? 28 игр и 62 очка , у СКА 26 игр 57 очков и завтра игра с амуром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ураааааааааа!!! Трактор - ЧЕМПИОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а я с контрольной провозился и проворонил матч(((ТРАКТОР-ЧЕМПИОН!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет друзьям-болельщикам! Кто составит компанию просмотра по телеку матча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 везет , мне опять через инет таращица ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Буду По кхл тв в пять о нашенскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 везет , мне опять через инет таращица ((( А чё у вас КХЛ ТВ нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А чё у вас КХЛ ТВ нет? можно на ты у меня нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 можно на ты у меня нет (( А, так это только у тебя нет?. Понятно. А что провайдеры услуг связи не чешуться? Клиент неохваченый услугой остался. Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А, так это только у тебя нет?. Понятно. А что провайдеры услуг связи не чешуться? Клиент неохваченый услугой остался. Непорядок. звонил спрашивал . Вроде даже не планируют подключать такой канал к моему кабелю. Может стоит поменять этот кабель ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 звонил спрашивал . Вроде даже не планируют подключать такой канал к моему кабелю. Может стоит поменять этот кабель ))). Однозначно стоит. Нахрен такой кабель по которому нет хоккея??? или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Начало игры. Ну с Богом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 что то как то не фонтан ... В большинстве просто никакие. Единственное большинство мне понравилось в самом начале матча , перед тем как начали играть 5 на 3 , потом у меня зазвонил телефон и ск я все просмотрел (((. В середине второго ничего так отыграли , в меньшинстве даже давили как на равных. Волнообразная какая то игра у наших. Ну и по пустым воротам то нужно попадать. Не забиваешь ты , забивают тебе © спортивное правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Офигеть не идет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да...,блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 походу дела вчера отмечали возвращение в челябинск Император, уже пора звонить !!! не , ну это *ЦЕНЗУРА* граждане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Пипец...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 И где Трактор Чемпион ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 И где Трактор Чемпион ? НЕ НАДО СОМНЕВАТЬСЯ!!!хотя,... надеемся и верим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 И где Трактор Чемпион ? на поле наконец :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну и ладно, всё равно мы лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 обидно , досадно , ну ладно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Коментатор хорошую вещь заметил. Разницу в очках по дивизионам между первым и вторым местом. Дивизион Боброва1.СКА 602.Динамо Мск 53 Дивизион Тарасова1.Динамо Мн 512.Атлант 48 Дивизион Харламова1. Трактор 622. Ак Барс 42 Дивизион Чернышева1. Авангард 502. Амур 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти