Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Трактор закончил игрой с Металлургом 2:3 в четвертом матче четвертьфинала Востока. СКА проиграли Динамо со счетом 2:4 а теперь проведём аналогию Да признайте, что СКА реально сильнее. В своей конференции он 7, а Трактор - 9 СКА стоявший в турнирной таблице на втором месте , вылетел раньше трактора стоявшим на 18-ом . Вопрос : почему настолько сильнейший СКА (аж 16-ть позиций) вылетел раньше слабого трактора ? пс. при том что Трактор играл против лидера таблицы Металлурга , а СКА против аутсайдеров Динамо . Где логика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 СКА стоявший в турнирной таблице на втором месте , вылетел раньше трактора стоявшим на 18-ом . Вопрос : почему настолько сильнейший СКА (аж 16-ть позиций) вылетел раньше слабого трактора ? Ладно, признаю, что турнирная таблица - подстава, формируемая не по законам логики.Но отчасти отвечу Вашими словами:ну у СКА в воротах Набоков (надеюсь известная для вас фамилия) , а у нас пацан 18-ти летний. А кто такой Афиногенов уж и говорить не стоит. У нас тоже есть отличные игроки , но до его уровня им всё равно далеко. Полагаю, этим все и сказано. В пн смотрела интервью в перерыве:- скажите, а Вы всех в команде знаете?- ну как...с кем-то играли, кого-то так знаю.То есть получается, что Трактор - команда не сыграная до абсолюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 То есть получается, что Трактор - команда не сыграная до абсолюта. БИНГО !!! Из команды время от времени бегут отличные игроки , переманиваемые или деньгами или карьерой. Из-за этого есть не сыгранность. Но пропускать от несыгранной команды , ПРОФЕССИОНАЛАМ уровня СКА , да еще и проигрывать по ходу встречи 2-0 . А потом от бессилия идти на нарушения. Это видимо признак мастерства. Ладно видимо вы лучше разбираетесь в хоккее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Из команды время от времени бегут отличные игроки , переманиваемые или деньгами или карьерой. Из-за этого есть не сыгранность. Кто с Вами спорит? Я просто говорю, что в силу тех или иных причин (бла-бла-бла) "Трактор" все-таки слабее конкретно "СКА". Как тактически, так и физически. Но никто при этом не утверждает, что "Трактор" - это плохая команда. Если вспомните из моих комментариев что-то кроме паребрика, то я на игру ходила с атрибутикой именно медведей, а не со звездами. Но пропускать от несыгранной команды , ПРОФЕССИОНАЛАМ уровня СКА , да еще и проигрывать по ходу встречи 2-0 . А потом от бессилия идти на нарушения Да почему бессилие? Можно дать послабление и выиграть, а можно четко начать, но закончить сдутым катанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А у меня есть майка СКА ) номер 33, когда то менялись майками, када я в Тракторе играл. И все равно при нынешнем уровне игры Трактора, мне даже болеть за него не охота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Да почему бессилие? расскажите мне тогда , отчего в третьем периоде СКА набрало аж 8 минут штрафа ?Этого наверно от того что трактор вяло катался и СКА его постоянно подгонял клюшками. Так ? что в силу тех или иных причин (бла-бла-бла) я вроде чотко назвал эту причину - Спортивное везение . "Трактор" все-таки слабее конкретно "СКА" раз проиграл значит слабее , с этим не поспоришь Как тактически, так и физически. это к вопросу выше отчего в третьем периоде СКА набрало аж 8 минут штрафа ?то я на игру ходила с атрибутикой именно медведей, а не со звездами. шифруетесь , но я вас с шавермой из куры , в парадной сразу выкупил Изменено 27 октября, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 расскажите мне тогда, отчего в третьем периоде СКА набрало аж 8 минут штрафа ?Этого наверно от того что трактор вяло катался и СКА его постоянно подгонял клюшками. Так ? Реализация моментов все равно в большинстве случаев нулевая была я вроде чотко назвал эту причину - Спортивное везение Ерунда. Вся игра "Трактора" тупо рассчитана на нападение, защита при этом очень слабая, и ее не пытаются улучшить. Смена состава постоянная, о которой мы говорили выше, так же не способствует качественной игре. Хороша молодежь, но пока опыта им еще маловато. Остальные играют сами по себе. Повторюсь, защита нулевая. шифруетесь , но я вас с шавермой из куры , в парадной сразу выкупил без комментариев. Пытаясь каламбурить, Вы становитесь занудным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Стерла, в пятницу опять рисовать) Мож Медведи сильно красивые были. Команда отвлекается, в результате полный провал в защите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Был на матче!!! Хорошая игра была!!! И Трактор хорошо играл! Нет у нас к сожалению звезд уровня Афиногенова, Сушинского, Набокова и т.д. Но не смотря на это, мы забивали в большинстве. И довольно не плохо "возили" этих звезд. И изменения в игре команды за последний месяц видны! Думаю у Белоусова получится сделать хорошую команду. Даже не смотря на скудный бюджет Трактора. Ящеру: Саша. Не охота - не болей! Не понятно от куда столько негатива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Но не смотря на это, мы забивали в большинстве. И довольно не плохо Это когда? Смотрим статистику:Реализация большинства: 0 vs 0 У "Трактора" количество полученных численных преимуществ 6 против 3 у СКА. Все голы были забиты 5 на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Это когда? Смотрим статистику: Сорри.Хотел написать - в равенстве.Торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Защита ПРОВАЛЬНАЯ! А вратарь выручать ещё не научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 эх... даже Кукумберг в Амур смылся А где сейчас Фокин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Дима, у меня не негатив. Я страшно разочарован в том хоккее который сейчас вижу у нас в городе. Конечно причин этого очень много, обсуждалось все не раз и не два. Пока команде не дадут играть в свой хоккей, не хочу смотреть, стыдно. Вспомните , ведь были годы, когда Трактор считался одной из лучших команд и хоккейных школ союза! а сейчас команда предмет шуток и стеба. Мне кажется даже яростные болельщики в глубине души понимают что творится и надеются на чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ведь были годы, когда Трактор считался одной из лучших команд это когда , не подскажешь ? хоккейных школ союза она и сейчас одна из лучших школ . Например 97 год рождения чемпионы на каком то прошедшем чемпионате (щас некогда искать какой именно). В МХЛ Белые медведи тоже не плохо стоят в турнирной таблице. Так что со школой у нас всё в порядке. У нас плохо похоже с финансированием в следствии чего уходят игроки. Вон и Кузнецов , я думал он уже в этом сезоне смотается , ан нет , по какой то причине остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 эх... даже Кукумберг в Амур смылся Его выгнали за невыполнение установок тренера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) есть болельщики, которые как говорится и в счастье и в горе а есть болелы, которым .... не охота Изменено 28 октября, 2010 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) хорошо что на матч не поехал. . У меня жена после вречашнего расстроилась и сказала, что больше на хоккей не пойдет игра нормальная была , просто не хватило спортивного везения . Сегодня оно было на стороне СКА . Первая половина была хорошая, зал неистовствовал (я конечно не частый посетитель матчей, но первый раз слышал, чтобы так зал болел), а после сторой шайбы такое впечатление, что трактор заглох. В третьем периоде уже зал не кричал, а свистел и было настроение какой-то безнадеги. А пятеро против троих нужно забивать полюбому Ну видимо трактор решил шайбу между собой разыграть, а не по воротам бить. У меня супруга после этого еще больше расстроилась и весь вечер мне выговаривала: "ну как так можно - впятером против троих не забила" п.с.:http://s010.radikal.ru/i313/1010/89/ecb4ac33e2e7.jpg Изменено 28 октября, 2010 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вован, почитай историю команды трактор, узнаешь когда) хотя бы в конце 70х начале 80х и начале 90х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 конце 70х я не был еще запланированначале 80х я еще слабо понимал что происходитначале 90х мне было не до хоккея а ты видимо , следишь за трактором именно с тех времён , раз для тебя сейчас трактор не трактор. А я слежу за трактором с тех времён когда он еще в высшей лиге играл . И когда игра со СКА ему даже не снилась. Так что прогресс на лицо . Не так ярко и быстро как хотелось бы , но чтож поделаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Просто так вышло, что у меня отец играл в Тракторе , он ведь когда то Буревестник даже назывался) в сезоне 76-77 года была бронза в чемпионате СССР, хотите папину медаль вам сфоткаю? вот это были результаты, а щас ... Историю команды читал, интересовался, было дело, да и папа многое помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) круто, кто?) Затем четыре сезона челябинцев тренировал заслуженный тренер СССР Анатолий Михайлович Кострюков, приведший в сезоне-1976/1977 «Трактор» к бронзовым наградам (впервые за всю историю существования челябинского клуба в СССР). Состав: вратари Леонид Герасимов, Сергей Мыльников; защитники Борис Белов, Николай Макаров, Валерий Пономарев, Сергей Стариков, Владимир Суханов, Сергей Тыжных, Геннадий Цыгуров, Владимир Шабунин; нападающие Валерий Белоусов, Николай Бец, Владимир Бородулин, Юрий Валецкий, Анатолий Егоркин, Валерий Евстифеев, Анатолий Картаев, Анатолий Махинько, Сергей Макаров, Борис Молчанов, Михаил Природин, Николай Шорин, Юрий Шумаков. про названия: трактор назывался дзержинцем и авангардом, а буревестником называлась команда ЧИМЭСХа Изменено 29 октября, 2010 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Через 20 мин. начало матча. Всем приготовиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 блин , я разрываюсь между Трактором и северсталью , и желанием посмотреть как магнитка напуляет СКА . А по телеку показывают спартачей с салаватом (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 дайте сцылку на инет трансляцию сильвупле и это, что то сын бронзового призера пропал где то, хотелось бы на медаль взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти