Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено пользователем супертролль

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Трактор закончил игрой с Металлургом 2:3 в четвертом матче четвертьфинала Востока. СКА проиграли Динамо со счетом 2:4

а теперь проведём аналогию

Да признайте, что СКА реально сильнее. В своей конференции он 7, а Трактор - 9

СКА стоявший в турнирной таблице на втором месте , вылетел раньше трактора стоявшим на 18-ом . Вопрос : почему настолько сильнейший СКА (аж 16-ть позиций) вылетел раньше слабого трактора ?

пс. при том что Трактор играл против лидера таблицы Металлурга , а СКА против аутсайдеров Динамо . Где логика ?

СКА стоявший в турнирной таблице на втором месте , вылетел раньше трактора стоявшим на 18-ом . Вопрос : почему настолько сильнейший СКА (аж 16-ть позиций) вылетел раньше слабого трактора ?

Ладно, признаю, что турнирная таблица - подстава, формируемая не по законам логики.

Но отчасти отвечу Вашими словами:

ну у СКА в воротах Набоков (надеюсь известная для вас фамилия) , а у нас пацан 18-ти летний. А кто такой Афиногенов уж и говорить не стоит. У нас тоже есть отличные игроки , но до его уровня им всё равно далеко.

Полагаю, этим все и сказано. В пн смотрела интервью в перерыве:

- скажите, а Вы всех в команде знаете?

- ну как...с кем-то играли, кого-то так знаю.

То есть получается, что Трактор - команда не сыграная до абсолюта.

То есть получается, что Трактор - команда не сыграная до абсолюта.

БИНГО !!!

Из команды время от времени бегут отличные игроки , переманиваемые или деньгами или карьерой. Из-за этого есть не сыгранность. Но пропускать от несыгранной команды , ПРОФЕССИОНАЛАМ уровня СКА , да еще и проигрывать по ходу встречи 2-0 . А потом от бессилия идти на нарушения. Это видимо признак мастерства.

Ладно видимо вы лучше разбираетесь в хоккее .

Из команды время от времени бегут отличные игроки , переманиваемые или деньгами или карьерой. Из-за этого есть не сыгранность.

Кто с Вами спорит? Я просто говорю, что в силу тех или иных причин (бла-бла-бла) "Трактор" все-таки слабее конкретно "СКА". Как тактически, так и физически. Но никто при этом не утверждает, что "Трактор" - это плохая команда. Если вспомните из моих комментариев что-то кроме паребрика, то я на игру ходила с атрибутикой именно медведей, а не со звездами.

Но пропускать от несыгранной команды , ПРОФЕССИОНАЛАМ уровня СКА , да еще и проигрывать по ходу встречи 2-0 . А потом от бессилия идти на нарушения

Да почему бессилие? Можно дать послабление и выиграть, а можно четко начать, но закончить сдутым катанием

А у меня есть майка СКА ) номер 33, когда то менялись майками, када я в Тракторе играл. И все равно при нынешнем уровне игры Трактора, мне даже болеть за него не охота.
  • Минус 1

Да почему бессилие?

расскажите мне тогда , отчего в третьем периоде СКА набрало аж 8 минут штрафа ?

Этого наверно от того что трактор вяло катался и СКА его постоянно подгонял клюшками. Так ?

что в силу тех или иных причин (бла-бла-бла)

я вроде чотко назвал эту причину - Спортивное везение .

"Трактор" все-таки слабее конкретно "СКА"

раз проиграл значит слабее , с этим не поспоришь

Как тактически, так и физически.

это к вопросу выше

отчего в третьем периоде СКА набрало аж 8 минут штрафа ?

то я на игру ходила с атрибутикой именно медведей, а не со звездами.

шифруетесь , но я вас с шавермой из куры , в парадной сразу выкупил :rofl: Изменено пользователем ВОВАН74

расскажите мне тогда, отчего в третьем периоде СКА набрало аж 8 минут штрафа ?

Этого наверно от того что трактор вяло катался и СКА его постоянно подгонял клюшками. Так ?

Реализация моментов все равно в большинстве случаев нулевая была :)

я вроде чотко назвал эту причину - Спортивное везение

Ерунда. Вся игра "Трактора" тупо рассчитана на нападение, защита при этом очень слабая, и ее не пытаются улучшить. Смена состава постоянная, о которой мы говорили выше, так же не способствует качественной игре. Хороша молодежь, но пока опыта им еще маловато. Остальные играют сами по себе. Повторюсь, защита нулевая.

шифруетесь , но я вас с шавермой из куры , в парадной сразу выкупил :rofl:

без комментариев. Пытаясь каламбурить, Вы становитесь занудным

Стерла, в пятницу опять рисовать)

Мож Медведи сильно красивые были. Команда отвлекается, в результате полный провал в защите?

Был на матче!!!

Хорошая игра была!!!

И Трактор хорошо играл!

Нет у нас к сожалению звезд уровня Афиногенова, Сушинского, Набокова и т.д.

Но не смотря на это, мы забивали в большинстве. И довольно не плохо

"возили" этих звезд.

И изменения в игре команды за последний месяц видны!

Думаю у Белоусова получится сделать хорошую команду.

Даже не смотря на скудный бюджет Трактора.

Ящеру: Саша. Не охота - не болей! Не понятно от куда столько негатива!!!

Но не смотря на это, мы забивали в большинстве. И довольно не плохо

Это когда? Смотрим статистику:

Реализация большинства: 0 vs 0

У "Трактора" количество полученных численных преимуществ 6 против 3 у СКА. Все голы были забиты 5 на 5.

Это когда? Смотрим статистику:

Сорри.

Хотел написать - в равенстве.

Торопился.

Защита ПРОВАЛЬНАЯ! А вратарь выручать ещё не научился.

Дима, у меня не негатив. Я страшно разочарован в том хоккее который сейчас вижу у нас в городе. Конечно причин этого очень много, обсуждалось все не раз и не два. Пока команде не дадут играть в свой хоккей, не хочу смотреть, стыдно. Вспомните , ведь были годы, когда Трактор считался одной из лучших команд и хоккейных школ союза! а сейчас команда предмет шуток и стеба. Мне кажется даже яростные болельщики в глубине души понимают что творится и надеются на чудо.

ведь были годы, когда Трактор считался одной из лучших команд

это когда , не подскажешь ?

хоккейных школ союза

она и сейчас одна из лучших школ . Например 97 год рождения чемпионы на каком то прошедшем чемпионате (щас некогда искать какой именно). В МХЛ Белые медведи тоже не плохо стоят в турнирной таблице. Так что со школой у нас всё в порядке. У нас плохо похоже с финансированием в следствии чего уходят игроки. Вон и Кузнецов , я думал он уже в этом сезоне смотается , ан нет , по какой то причине остался.

эх... даже Кукумберг в Амур смылся :)

Его выгнали за невыполнение установок тренера.

есть болельщики, которые как говорится и в счастье и в горе

а есть болелы, которым .... не охота

Изменено пользователем Император

хорошо что на матч не поехал.

:yes: . У меня жена после вречашнего расстроилась и сказала, что больше на хоккей не пойдет :(

игра нормальная была , просто не хватило спортивного везения . Сегодня оно было на стороне СКА .

Первая половина была хорошая, зал неистовствовал (я конечно не частый посетитель матчей, но первый раз слышал, чтобы так зал болел), а после сторой шайбы такое впечатление, что трактор заглох.

В третьем периоде уже зал не кричал, а свистел и было настроение какой-то безнадеги.

А пятеро против троих нужно забивать полюбому

Ну видимо трактор решил шайбу между собой разыграть, а не по воротам бить.

У меня супруга после этого еще больше расстроилась и весь вечер мне выговаривала: "ну как так можно - впятером против троих не забила" :D

п.с.:

http://s010.radikal.ru/i313/1010/89/ecb4ac33e2e7.jpg

Изменено пользователем Железный_Феликс

Вован, почитай историю команды трактор, узнаешь когда) хотя бы в конце 70х начале 80х и начале 90х

конце 70х

я не был еще запланирован

начале 80х

я еще слабо понимал что происходит

начале 90х

мне было не до хоккея

а ты видимо , следишь за трактором именно с тех времён , раз для тебя сейчас трактор не трактор.

А я слежу за трактором с тех времён когда он еще в высшей лиге играл . И когда игра со СКА ему даже не снилась. Так что прогресс на лицо . Не так ярко и быстро как хотелось бы , но чтож поделаешь ...

Просто так вышло, что у меня отец играл в Тракторе , он ведь когда то Буревестник даже назывался) в сезоне 76-77 года была бронза в чемпионате СССР, хотите папину медаль вам сфоткаю? вот это были результаты, а щас ... Историю команды читал, интересовался, было дело, да и папа многое помнит

круто, кто?)

Затем четыре сезона челябинцев тренировал заслуженный тренер СССР Анатолий Михайлович Кострюков, приведший в сезоне-1976/1977 «Трактор» к бронзовым наградам (впервые за всю историю существования челябинского клуба в СССР). Состав: вратари Леонид Герасимов, Сергей Мыльников; защитники Борис Белов, Николай Макаров, Валерий Пономарев, Сергей Стариков, Владимир Суханов, Сергей Тыжных, Геннадий Цыгуров, Владимир Шабунин; нападающие Валерий Белоусов, Николай Бец, Владимир Бородулин, Юрий Валецкий, Анатолий Егоркин, Валерий Евстифеев, Анатолий Картаев, Анатолий Махинько, Сергей Макаров, Борис Молчанов, Михаил Природин, Николай Шорин, Юрий Шумаков.

про названия:

трактор назывался дзержинцем и авангардом, а буревестником называлась команда ЧИМЭСХа

Изменено пользователем Император
  • Плюс 1

Через 20 мин. начало матча. Всем приготовиться!!!

блин , я разрываюсь между Трактором и северсталью , и желанием посмотреть как магнитка напуляет СКА . А по телеку показывают спартачей с салаватом (((.

дайте сцылку на инет трансляцию сильвупле

и это, что то сын бронзового призера пропал где то, хотелось бы на медаль взглянуть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...