Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Рано! Да и мобильник я ему отключил, чтоб не отвлекался. А я думаю, почему не отвечает)Ну вообщем 2-2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А я думаю, почему не отвечает) антракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ЁЁЁЁЁЁ С ПОБЕДОЙ !!!! :clapping: ах какая была концовка ... гол чистова загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 С победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ага. Всем спасибо! УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А чё не пивасик? не, с пивом пока в разводе... с победой нас парни!!!молодцы команда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на арене было уууххх как.. а минчане - быдловатые игроки.. особливо волосатый. Судьи!!! Судьёв на мыло. Сколько неоштрафленных минчан, обалдеть. куда смотрели - не понятно. Конкретно их там освистывали. Отдать должное - техника у динамо на уровне. Интересная была схватка. С победой Трактор! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Динамо Мск обыграла СКА на домашней арене ))) , и это не может не радовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Рано! Да и мобильник я ему отключил, чтоб не отвлекался. так и хочется выложить фотку где ты сидишь в пресс центре Трктора на месте тренера Динамо Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ОФФ небольшой Автодомовой, а на каких колесах ты всю жизнь?красных или синих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кто где смотреть будет , ссылками поделитесь ? А то что то кхл.ру мозги парит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 не нашел видео, только текстовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вроде по кхл каналу будут транслировать через 22 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Автодомовой, а на каких колесах ты всю жизнь?красных или синих? На зимних так и хочется выложить фотку где ты сидишь в пресс центре Трктора на месте тренера Динамо Минск Не надо, я стесняюсь. есть где я один, вот ту наверное как нибудь выложу.не нашел видео, только текстовая не будет прямой. только в записи на КХЛ в 21-30. (сцуко) Смотрим текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) смотрю по кхл.ру онлайн тока *ЦЕНЗУРА* глючит толи интернет толи сам этот *ЦЕНЗУРА* сайт Изменено 26 ноября, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 смотрю по кхл.ру онлайн Ну!!! как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 0-1 наши забили!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 0-1 наши забили!!! МОЛОДЦЫ!!!! Надо Назарова забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ,kzlcrbq кхл сначала выкинул с просмотра , теперь пишет что данный пин код уже используется.... судя по всему я не один такойМужики, че делать, если на КХЛе ввожу купленный пин код, а там пишут, что он уже используется? Дозвониться по указанному телефону не могу - занято постоянноhttp://livetv.ru/eventinfo/88028_vityaz_traktor/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 наши зажали витязей, должны забить вторую Ага богатыри шайбу выбросили, наши в большинстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 наши зажали витязей, должны забить вторую Ага богатыри шайбу выбросили, наши в большинстве) ты смотришь? или ... где? по по КХЛ? там прорблемы с просмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 1:1 СМОТРЮ ОНЛАЙН С КХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 печаль ((( там прорблемы с просмотром. оплатил еще раз , смотрю опять .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) оплатил еще раз как игра? а оплачивать надо несколько раз? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 http://onhockey.ru/ а оплачивать надо несколько раз? для таких дураков как я , видимо да. как игра? ватная , ни одной потасовки еще не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти