Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ура! Победа! МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ай какая победа!!! Ай как хорошо, ТРАКТОР-ЧЕМПИОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Отличная игра! Уверенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Лучшие моменты матча с Нефтехимиком. http://www.khl.ru/video/1876/35700/ особенно порадовали 3 и 4 гол. Кузя феноменален))) Просто Пеле в хоккее. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Какие пргнозы на игру с АкБарсом? Товагищи??? На игре с нефтехимиком поднял 550 рублей. Понравилось. Вот думаю на Тракторе еще и зарабатывать мона. Играют то хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Какие пргнозы на игру с АкБарсом? Товагищи??? На игре с нефтехимиком поднял 550 рублей. Понравилось. Вот думаю на Тракторе еще и зарабатывать мона. Играют то хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Обязательно выиграет. Показывать будут по Татарскому каналу в 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 порвем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 порвем!!! а не порвём, так раздавим! Кто смотреть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 3-2 казань выйграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тоже думаю татары выиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кто смотреть будет? будем конечно.думаю вот чего купить под игру...пиво не хочу, водку нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Блин! Вот и я в сомнениях. Хотя коэффициент хороший. Ак барс все-таки команда не хухры-мухры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) я верю в чудо поставил на бульдозер)) в двойнике 6.66 коэфициент))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем farick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Полл мне кстати бутылку как то проспорил))) и еще не поставил)))) Паша, еще раз спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Эти ублюдки из тилиящика ваще оборзели штоле? По трем каналам одинаковый хоккей! СЮ и Автомобилист (оный вообще на грани расформирования) Кто нить знает, показывать будут татар с нашими?Назарыч, наши выиграют у кежельме 4-2, ставлю бутылку жигулей (0,33л естественно) Обязательно выиграет. Показывать будут по Татарскому каналу в 21-00. упс, на эмоциях низаметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Назарыч, наши выиграют у кежельме 4-2, ставлю бутылку жигулей (0,33л естественно) согласен. выиграют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 коэф 3-15 стал выйграют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тоже думаю татары выиграют. Паша! не зли.думаю вот чего купить под игру...пиво не хочу, водку нельзя))) Тогда только семки.Ну а я уже разминаюсь пивасиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 семки доедаю уже((( вискарь стоит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вискарь стоит )))) рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 наливай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 налил. за победу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Эх Nazarich, !!!Не я это предложил... Ну, за победу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти