Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ураааа!!!!!!! 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ГООООЛ! 2-0. И снова вальс "Амурские волны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Блин я аж темой промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Блин я аж темой промахнулся перенесись..., мы тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну 3-0!!!!МОЛОДЦЫ!!! Соперник сдувается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 3:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ураа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ураа Чёт слабо болеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нет возможности дольше болеть, болею по тому, что вы тут пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Красавцы!!!!!Смотрю ОТВ-ТРАКТОР МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нет возможности дольше болеть, болею по тому, что вы тут пишите да как же ты без телевизора живёшь? Молодцы! в обороне игра отличная. надо бы ещё одну забить... Ну молодцы. За последние ..надцать лет получаю невероятное удовольствие от игры Трактора!С ПОБЕДОЙ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 поздравляю нас!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Иееееееес порвали лидера!!!! 3-1 в пользу Трактора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Фуу, отлегло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 поздравляю нас!!!! АГА! уже отмечаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Трактом очень понравился: бурдасов, Кузя, панов, чистов Играли широко, комбиционно и смело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 МОЛОДЦЫ :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Отличная игра! До сих пор не верится, что это все Трактор. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Оболенская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 бурдасов, Кузя, панов, чистов Пора писать с Большой буквы. До сих пор не верится, что это все Трактор Это верно, смотрю и не верю своим глазам. Но зато радости!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Отличная игра! До сих пор не верится, что это все Трактор. Когда-то Трактор был бронзовым призером чемпионата СССР, с тех пор я все жду повторения PS. В Футболе вот дождался повтора ЧЕ-88. И тут дождусь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Когда-то Трактор был бронзовым призером чемпионата СССР, с тех пор я все жду повторения PS. В Футболе вот дождался повтора ЧЕ-88. И тут дождусь Белоусов, Картаев, Бец, Шорин, Шумаков, Макаровы, Герасимов, Лапшин, Парамонов, Тимофеев...а так же был бронзовым призером чемпионата России: Гомоляко, Варицкий, Гусманов, Тертышный, Карпов, Кудинов...ээх, как же я "болел" Изменено 28 октября, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 у родителей где то лежит автограф С.Гомоляко, я еще пацаном его взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) а я у Белоусова выпросил клюшку сломанную))) еще на стадионе ЧТЗ играли на открытой площадке. мы пацанами даже на треньки через забор лазили смотреть, благо жили в соседнем доме. както в прошлом году встретил ВК, я вспомнил этот момент, поулыбались. у ВК были модная длинная прича до плеч тогда. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я у Белоусова выпросил клюшку сломанную)))еще на стадионе ЧТЗ играли на открытой площадке. мы пацанами даже на треньки через забор лазили смотреть, благо жили в соседнем доме.както в прошлом году встретил ВК, я вспомнил этот момент, поулыбались.у ВК были модная длинная прича до плеч тогда. я тоже рядом жил. Савина 8 . Бегали на стадион часто смотреть... И в одном классе учился с "трактористами" .. потом с одном подъезд переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я тоже рядом жил. Савина 8 . Бегали на стадион часто смотреть... И в одном классе учился с "трактористами" .. потом с одном подъезд переехал. земляк)а я прямо на 40 лет октября жил, дом торцом к площадке стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти