Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну я же не злоупотреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 сцуко как приятнааа ))) Ай как хорошо, как здорова, прям как ипаца. Трактор-ЧЕМПИОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А у меня света небыло, непосмотрел, очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 грят с билетами попа на ближайшие матчи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В ПЕРЕД МОЙ КЛУБ, В ПЕРЕД РОДНОЙ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вперед слитно пишется, извините. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Уффффффф!!! Отписываюсь! Побывал на этой игре. Могу только писать, потому что глотка просто сорвана. Игра была - МегаСупер!!! Больше всего поразило то, что таких как я болельщиков трактора в Москве набралось человек 300. И все эти триста человек с поддержкой тракторовских ультрас просто неистово поддерживали родную команду. Гарнет просто красавчик. Ловил все! И судя по его поведению он сам безумно кайфовал после каждой словленной шайбы. По крайней мере показал бывшей команде, что зря от него отказались. Трактор - БУЛЬДОЗЕР!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Трактор - БУЛЬДОЗЕР!!! Друзья, я понимаю эмоции, но это разные команды. Не надо называть так.ПС: Трактор может быть бульдозером+экскаватором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мой прогноз: Трактор в финале.......! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Через час матч, где показывают? кто смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Нигде не показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Покажут! блин. Смотрим КХЛ, но похоже не с начала. Смотрю по текст по КХЛ. Если кто про трансляцию узнает, пишем ГРОМКО!!! Изменено 16 октября, 2011 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 0:1 наши вышли вперед!!!!! Бутурлин в равенстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Наши заьили!!!!0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ВОВАН, ты чё, блин, не обеспечил трансляцию??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Атлант давит, наши отбиваются в меньшинстве Миша канадский молодчик ворота на замке Почти весь период играем в меньшинстве. Пока успешно. Уффф первый период окончен, ведем 0:1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Начинают матч на КХЛ, в записи, с_ки. С опозданием на один период... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Все буду смотреть трансляцию в записи. Обсудим после матча. Надеюсь поликуем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да-да, смотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Эх..... жаль, но МОЛОДЦЫ!!!!! классная игра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Эээх не получилась восьмая победа подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Эээх не получилась восьмая победа подряд Да, будем объективны, игра очень хорошая. Есть большое желание, чтоб не сбавляли темп.Ну а поражения,.. да ничего страшного, победим в следующем матче, ДА?ПС: а ВОВАН похоже знал, показывать не хотел ( по европейским матчам он же главный :smile3: ), молчит чёто, провинился :smile3: наверно Изменено 16 октября, 2011 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 эх проиграли эту игру(сайт КХЛ)((( ну да ладно-ТРАКТОР ВПЕРЕД!!!Продолжаем болеть и смотреть!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Согласен, жаль, ничего, отыграемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ВОВАН похоже знал, показывать не хотел забанили его...жаль я не смог посмотреть игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти