Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да что ж они там творят? 2-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 46:15Удаление. 18.Никита Коровкин (Трактор). 4мин. Опасная игра высоко поднятой клюшкой.44:20Удаление. 92.Евгений Кузнецов (Трактор). 2мин. Задержка клюшкой.удаляться блин начали (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 51 мин Гости в полном составевыстояли )) 52:23 Изменение счета. 3:6.32.Евгений Монс (18.Андрей Шефер). Северсталь. В равенствечьёрт побьери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 С ПОБЕДООООЙ !!! :drinks: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну что , ждём 25 числа . Там встречаются Металлург НК - Барыс ( блин надежды мало , ну а вдруг ) Автомобилист - Трактор ( всё в наших руках ) Металлург Мг - Нефтехимик ( земляки должны нам помочь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кто знает, по телеку будут матч с Антомобилистом казать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Чот ни на Звезде, ни на КХЛ нету в программе, только Магнитка с Нефтехимиком на КХЛ в 18-55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) про 28 написано что будут показывать, про сегодня нету ничего Изменено 25 января, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 магнитка с химиком вроде как на россии2 паказывают а нас нет, надо было ехать в екат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Специалист сказал, что дворец в Екате не предназначен для телетрансляций и их оттуда вещает только если играет Салават. Те со своей бригадой приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 странна помоему в уставе кхл, есть тербование к хоккейным аренам и возможностям по организации телетрансляции. автомобилист чихал на такие требования? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 короче текст не читать а ждать повтора в 22 по кхл чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 короче текст не читать а ждать повтора в 22 по кхл чтоли АГА, конечно.Не читать. А если продуют?, что тогда ждать 22-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 УРА! 0-1, надеюсь, читаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 УРА!0-1, надеюсь, читаем? нет блин смотрим))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Нет! Уже 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 цензурааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 цензурааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Не, ну если не хочешь не буду писать.Напишу в финале, а ты не читай. Т.к.не у всех показывает КХЛ. Да и без меня напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "дима, вчера хоккей читал???"гг...а цензура это да.... Автодомовой, я думаю это пирант огорчается за шайбу пропущенную так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 нольПЕРВЫЙ (25 Январь 2011 - 19:20) писал:цензурааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Не, ну если не хочешь не буду писать.Напишу в финале, а ты не читай. Т.к.не у всех показывает КХЛ. Да и без меня напишут. кхл у меня паказывает а что толку. тока повтор в 22-00 я думаю это пирант огорчается за шайбу пропущенную так.. и еще за штраф в 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я в 10 буду смотреть, больше сюды не зайду дабы не терять интерес. если смогу, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я в 10 буду смотреть, больше сюды не зайду дабы не терять интерес.если смогу, гг а чо все онлайн статус)))))))))))))))) химики пака проигрывают тут я болею за магнитку :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти