Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 эх.. помню времена, когда орал на трибуне вместе со всеми "плева-плева!", плева забивал булит, тарасов с косиловым подскакивали и повернувшись к трибунам истерили вместе со всеми.. а милицейские погоны проносили через кордон на трибуны водку и наливали шпане.. вот так умирают традиции(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 йеееессс ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ни хрена себе, вспомнил... Однако 0-3 УРАААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 не должны сдуваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 и не такое просерали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ув. Коллеги! Подскажите мне, непонимающему в хоккее, ЧТО мешало ТРАКТОРУ проводить так все матчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 йохохоууууу 1-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 1-4 ну молодцы, что сказать, и игра класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 пятёрка Кузнецова просто рвёт. Индивидуальное мастерство видели ? Проход кузи одного к воротам , а уже возле ворот попов , если не изменяет память , клюшкой как вертел .. мммм .. красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 яйца Неужели сейчас без .... НЕ может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 охренеть блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ув. Коллеги!Подскажите мне, непонимающему в хоккее, ЧТО мешало ТРАКТОРУ проводить так все матчи? хоккейный бог яйца чьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ходишь , ходишь в школу .... и тут БАЦ ... вторая смена 3-4 (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 и не такое просерали) похоже, накаркал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 чьи знамо чьи.тонцора. похоже, накаркал! я слишком хорошо знаю челябинские хоккейные традиции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я слишком хорошо знаю челябинские хоккейные традиции)) А вот и НИФИГА! УРА! ПОБЕДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 :drinks: С ПОБЕЕДОООООЙ !!! ох блин завтра на работе оторвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 :drinks: С ПОБЕЕДОООООЙ !!! ох блин завтра на работе оторвусь ну таки удачи С П О Б Е Д О Й!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 но ведь могли бы 0-4 откатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 но ведь могли бы 0-4 откатать) слишком скучнотак хоть нервишки пощекотали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 но ведь могли бы 0-4 откатать) если бы в ска ваще стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну-ну) знаю я этих щекотальщиков. признайтесь - еле вывезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну-ну)знаю я этих щекотальщиков. признайтесь - еле вывезли) нет. тут не еле. тут все пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Этож скоко нервов надо! Но молодцы, а игра то , ..всё было здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти