Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 О каком плей-оффе может быть речь???? ммм... Вы все еще надеетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 товарищи модераторы, можно я поматерюсь а??? 5-1. даня иди в ясли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да и Скотт, не очень. Раскис. А кого ставить? на ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Какой счет в итоге? Мы на 1:6 домой поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 2-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 2-6 Понятно. Осталось сходить на 2 домашние игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Какой счет в итоге? Мы на 1:6 домой поехали. как вы не видели идиота в белой сетке и белой майке с тростью который ходил и орал на ментов. и ето еще даже не пил ничего. то есть трезвый блин поправка. теперь то не совсем трезвый. в белой сетке и белой шапке ушанке Понятно. Осталось сходить на 2 домашние игры. ога и мы 28 там же. чета все хочу чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я сегодня вообще не выходил из ложи, из окна смотрел. Ну и после 0:4 мы 3 батла вина выпили в ускоренном темпе и домой поехали. Ну их н.а.х. ЗЫ Хотя начало было многообещающим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 в народе оно всяко поорать лучше. хоть как ори да ори и начало было да. то сцуко не было конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кто смотрит???Какие прогнозы??? я смотрел, прогнозы на что? на матч? не вру, жене сказал проиграют 0-5 (в итоге проиграли 2-6) Прогнозы на СЛЕДУЮЩИЙ сезон у меня таковы - выйдут в плейофф, если не сменят Белоусова, дальше - будет видно, ибо прогнозы это страшная вешь для Челябинского спорта (кроме, конечно гандбола )Я давно не строю иллюзий насчет Трактора (не бейте меня по губам болельщики, я трубач) Это ИМХО хорошая, выверенная, постоянная и полноценная кузница отличных игроков... для других клубов (КХЛ, НХЛ, или хрен еще знает каких) Трактор, если его не бодяжить из сезона в сезон (а именно этим и занимается ФХР, ибо см. выше) может стать сильнейшей командой в КХЛ... может, но не дадут, что очень для меня как горожанина и любителя хоккея обидно и досадно, но факт. А вот ниже твоего поста - фигня какая то, про ментов пысы, оффтоп - да кстате (не реклама и пиар, что вы!) я давно и постоянно развлекаюсь, смотря АПЛ (это футбик), и болею за МЮ с 1999 года (да да, с тогда, когда в финале ЛЧ 99-00 МЮ красиво и нокаутом выиграл оный финал у Баварии) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Прогнозы на СЛЕДУЮЩИЙ сезон у меня таковы - выйдут в плейофф, если не сменят Белоусова, дальше - будет видноЯ давно не строю иллюзий насчет Трактора Это ИМХО хорошая, выверенная, постоянная и полноценная кузница отличных игроков... для других клубов (КХЛ, НХЛ, или хрен еще знает каких) Трактор, если его не бодяжить из сезона в сезон (а именно этим и занимается ФХР, ибо см. выше) может стать сильнейшей командой в КХЛ... может, но не дадут, что очень для меня как горожанина и любителя хоккея обидно и досадно, но факт. ППКСДавно говорила, что ротация спортсменов вообще ни к чему доброму не приведет - не слушают ведь. А они не то что сыграться, знакомиться не успевают. Вот и получается, что всех хороших игроков перекупают другие клубы, и я прекрасно понимаю, почему они уходят.Хе-хе, и пресс-атташе у них не презентабельный вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 dems, что касается ментов они просто вчера задрали, вставать не вставай громко не ори. это стадион или богодельня? поэтому и психанул. кому не приятно было читать приношу извинения. переживаю просто сильно за любимую команду хотя и не питаю илюзий более на этот сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спартак - Трактор 3-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 УРА! форум спартачей на другом ресурсе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Наболело. Я иногда хожу с друзьями на игры Трактора, благо арена в 5 минутах хотьбы. Но я не фанат, это уже давно для меня как поход в кино, парк, театр, так - развлечение на два часа. Я конечно же не ухожу раньше с матча, если команда проигрывает, ору, поддерживаю, переживаю! В пределах матча... но не болельщик уже, зритель, ожидающий зрелища, побед, результативной игры, или хрен с ним проигрышей, но красивых! чтобы боролись! до конца... Но все же это грустно, что я зритель. Ибо не слежу уже за таблицами (смысл? обман надежд В КАЖДОМ сезоне) Не знаю номеров-фамилий игроков (зачем? ТЕКУЧКА) Не слежу за трансферным рынком-контрактами (нафига? ДЕНЬГИ МИМО) Это фабрика звезд. Отстойник для тренеров. Набор опыта для молодых, перспективных хоккеистов. И школа, школа, школа... А я хочу командного духа, пятерку (хотя бы одну! НО ПЯТЕРКУ!) сыгранных, понимающих друг друга игроков! Которые на следующий сезон только набирают сил и играют, играют в ХОККЕЙ, а не в ту игру, в которой идет смотр, именно СМОТР на вызов в другие, более престижные клубы... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Наболело.Я иногда хожу с друзьями на игры Трактора, благо арена в 5 минутах хотьбы. Но я не фанат, это уже давно для меня как поход в кино, парк, театр, так - развлечение на два часа. Я конечно же не ухожу раньше с матча, если команда проигрывает, ору, поддерживаю, переживаю! В пределах матча... но не болельщик уже, зритель, ожидающий зрелища, побед, результативной игры, или хрен с ним проигрышей, но красивых! чтобы боролись! до конца...Но все же это грустно, что я зритель. Ибо не слежу уже за таблицами (смысл? обман надежд В КАЖДОМ сезоне) Не знаю номеров-фамилий игроков (зачем? ТЕКУЧКА) Не слежу за трансферным рынком-контрактами (нафига? ДЕНЬГИ МИМО) Это фабрика звезд. Отстойник для тренеров. Набор опыта для молодых, перспективных хоккеистов. И школа, школа, школа... А я хочу командного духа, пятерку (хотя бы одну! НО ПЯТЕРКУ!) сыгранных, понимающих друг друга игроков! Которые на следующий сезон только набирают сил и играют, играют в ХОККЕЙ, а не в ту игру, в которой идет смотр, именно СМОТР на вызов в другие, более престижные клубы... ИМХО. +100. Но я все равно пачему то слежу((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 через пять минут начнётся матч СКА - Трактор . Надеюсь сегодня накидают этому беженцу Максимке Соколову ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 0-1 Кузя красафчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Смотрю, и не верю своим глазам. Играют, когда... не знаю даже, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 приятно посмотреть на игру )) вот только через сайт кхл ниачом смотреть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 0-2 вовка *ЦЕНЗУРА* лучше бы я прилетел в петербург на матч. а ты не пошел. такая игра. канеш отпиздибы нас но все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Чёт похоже сдуваться начинают, или соперники оживились. Будем и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти