Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ещё раз посмотри на счёт и мешающего Паре .Ну и ждём третьего позорного периода . К воротам нихрена не могут подойти , зато возле наших пешеходный переход ( пропускают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 скорее 5-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вот всегда за 2 минуты Николишин начинает рисовать схемы команде . Да на кой хрен ты им раньше ничего не рисовал , всё Трактор выбыл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ни фига , 8 ого в че реванш и решающий в новосибе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 всяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 10-го все решиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А третий был захватывающий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 всяка кулебяка.ударов нет.остальное нормально.но вот из за "ударов нет" никуда не поедут, и 8 будут пить дома...пысы. хоть бы победили, фигуристы хреновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 10-го все решитьсяво скока сёдня Авангард - Барыс кажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 во скока сёдня Авангард - Барыс кажут?16-30 вр мскТока по какому каналу будут показывать незнаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @GrK,http://www.videomatches.ru/load/online/avangard_barys_10_marta_2015/1-1-0-4114тута всегда смотрю онлайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Вообщем вазу возьмет Йокерит. Мои ставки: 1\2 Финала Запад: ЦСКА 3 - 4 Йокерит1\2 Финала Запад: СКА 1 - 4 Динамо1\2 Финала Восток: АкБарс 2 - 4 Авангард1\2 Финала Восток: Сибирь 4 - 3 Металлург Финал Запад: Йокерит 4 - 1 ДинамоФинал Восток: Авангард 3 - 4 Сибирь Финал КХЛ: Йокерит 4 - 2 Сибирь Победитель КХЛ сезона 2014-15 - Йокерит. Ставка на КК: 4 литра Полевского ДО ФИНАЛА ЛИГИ. Изменено 10 марта, 2015 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Победитель КХЛ сезона 2014-15 - Йокерит. Ставка на КК: 4 литра Полевского ДО ФИНАЛА ЛИГИ. поддерживаю ставкукубок Гагарина возьмёт НЕ Йокерит.как там мой литр белой березы поживает, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 поддерживаю ставку кубок Гагарина возьмёт НЕ Йокерит. хых.. а кто? ставка?пысы. не литр а пол. не березы а кахети. не 5 а 3. не бутылок а звезд.Если просто "НЕ Йокерит" то 5 к 1.Если конкретно назовешь претендента по твоему имху - 1 к 1пыпысы. Дима, Финал КХЛ по твоему какая пара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 пысы. не литр а пол. не березы а кахети. не 5 а 3. не бутылок а звезд. ага, еврея врубилсрок кахети вышел)литр березыхых.. а кто? ставка? я тебя оспорилневажно кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я тебя оспорил неважно кто Ставка на КК: 4 литра Полевского ДО ФИНАЛА ЛИГИ важно. это тебе не покер. 5 к 1 и мне тогда *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 важно. это тебе не покер. 5 к 1 и мне тогда *ЦЕНЗУРА*. ты 20 литров выпить за вечер обещаешь?в одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ну нафига смотреть финал в одного? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 неважно кто про Трактор тоже пели песни.. Хоккей такой хоккей.Кубок возьмет команда европейская. И я таки думаю и поставил на Йокерит. Слаженная, мощная игра ВСЕХ пятерок, плюс великолепная игра в меньшинстве и большинстве. Ровный клуб с четкими амбициями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Краткое ИМХО о командах, вышедших в финальную часть, плей-офф КХЛ. Трактор - мало денег, много понтов. Выбыл.ХК Сочи - голимый пеар. Выбыл.Локомотив - пока рано. Команда все еще строится. Выбыл.Салават Юлаев. Сборная не сыгранных профи. Выбыл.Динамо Минск - немного не Динамо Москва. Выбыл.Торпедо - неожиданно. Выбыл.Автомобилист - добор. Выбыл.Барыс - достойный кандидат, но чуть слабее Авангарда. Выбыл. Дальнейшие претенденты. СКА - много денег, толку мало. Вылет в 1\2 от Динамо МскЦСКА - стабильно, ровно, но финский клуб мощнее . Вылет в 1\2 от ЙокеритаАкБарс - сильно, но медленно. Вылет в 1\2 от АвангардаМеталлург Мг - эти, просто не хочу, а если объективно, одной пятеркой Кубок не взять. Вылет в 1\2 от Сибири Йокерит - безусловно фаворит. Стабильная, сильная и быстрая игра всех пятерок. Много забивают но и много пропускают. Финалист Запада и победитель Лиги.Динамо Мск - поборется и перегорит во втором матче серии с финнами. Финалист Запада. Вылет от Йокерита.Авангард - мощь первой и второй пятерок зашкаливает, самая интересная серия. Финалист Востока.Сибирь - сильная команда, только набирает обороты к финальной, самой красивой серии с Авангардом. Финалист Востока и Лиги.пысы. так гораздо интереснее смотреть, когда нарисуешь себе, по себе, такие перспективки. когда твоя команда выбыла.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Смотрел вчера авангард с акбарсом чуть не уснул . Зато ЦСКА с финами порадовали . Сегодня будем смотреть как расчеты dems разваливаются или подтверждаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я в пн смотрел сибирь с магниткойигра была огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сибирь с Магниткой тоже на уровне игра . Салак повеселил ) . Начинается СКА - динамо , битва должна быть серьезная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ловлю себя на мысли что начинаю впервые болеть за СКА , или начинает место жительства действовать , что врятли , или такие фамилии как Быков , Бурдасов , Дадонов , что скорее всего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну хорошее начало ))) На прошлой игре кстати показывали Юревича , он как я понимаю теперь динамо подкармливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти