Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а Сибирь на кого попадает в следующем круге?А Сибирь в следующем круге поедет отдыхать в отпуск 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вован все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А Сибирь в следующем круге поедет отдыхать в отпуск утописты..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Где бы посмотреть ((На сайте 1obl обычно онлайн видеотрансляции идут.а какое то приложение от мегафона есть, я краем уха слышал, мож там?Ага Смотри+ называется. При условии хорошего инета - картинка гуд. Я бывало даже на ЖПРСе смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вован все сказал.Трактор сделает.Трактор же не знает, КАКОЙ Вован сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На сайте 1obl обычно онлайн видеотрансляции идут. .Если память не изменяет , то там обычно написано что для моего региона трансляция не предусмотрена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а за бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А за бабки я кхл нд подключил по которому нифига не показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вчера был на игре! ваще кайф!Тоже ходили с сыном, победителей не судят, но вопросы к команде естьPS х с этими вопросами, главное чтобы выигравали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну что, запасаемся сегодня пивом, наматываем шарфы, и вперед!Вовка, http://video.khl.ru/events/280225?locale=ru вот тут не пробовал смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Очень хочу ошибиться. Будет:1. Трактор вылетит2. Война к осени. Хочу:1. Трактор чемпион.2. Миру мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 думаю сегодня сольют ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 *ЦЕНЗУРА*, парни, вы бы лучше ничего не писали, чем такую *ЦЕНЗУРА* итак настроение никчерту, еще и вы подливаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 *ЦЕНЗУРА*, парни, вы бы лучше ничего не писали, чем такую *ЦЕНЗУРА* Дима, ты же смотришь хоккей. Че ты.Кста, за кого будешь болеть во втором круге?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 за Трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну что, запасаемся сегодня пивом, наматываем шарфы, и вперед! Вовка, http://video.khl.ru/events/280225?locale=ru вот тут не пробовал смотреть?Смотрел как то , может даже еще деньги там остались . Охото же как нормальный болельщик по телеку и в нд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а во скока седня заруба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 16-30 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Очень хочу ошибиться. Будет:1. Трактор вылетит2. Война к осени.. Надеюсь на счёт трактора ты все таки ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я сегодня как белый человек смотреть хоккей буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 второй периодкупили с другом ящик пива и достали леща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 второй периодПервый-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Выключайте телевизор , пиво интереснее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Повезло случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Выключайте телевизор , пиво интереснее .иди отсюда3-1, ждём третий период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти