Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 в этом сезоне Трактору нечего делать в плове. Минусуйте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Как не печально но дело сделано... Джем след сезон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Не могли пля с Торпедо хотяб одно очко взять?. Чо так сложно было интригу сохранить?((((( Амур падет стопроцентно перед Адмиралом а мы еще и Барсам сольем. Они то уж однозначно за прошлый год поквитаться хотят, на последок задавить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Nazarich, я 3 марта жду)) если адмирал выигрывает песда нам а не плоф)щас вот залез посмотреть еще разхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Судя по игре, Трактористы и не хотели попадать в Плоф.Суки! Обидно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Что значит не хотели? Тут дело не в хотелках отдельных спортсменов. Это шоу-бабки. Как им говорят, так они и играют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Трактористы и не хотели попадать в Плоф.вот и не попали теперь посмотрим, как Адмирал с Металлургом сыграетпервая игра 8 марта Изменено 4 марта, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 грусть печальнет хоккея в этом сезоне(и Кузя последнюю игру в тракторе играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да и куйсним. Глинкин то не последнюю, имхо он по живее Кузибузи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) А вот есть еще кто НЕ болеет за финансово-вкидушечную команду Трактор?Я за Трактор уже не болею почти год, и не хожу на матчи. Не ну с сыном ходим конечно на бесплатные матчи, на молодежку, так, с Медведем пофоткаца...А вот седня мне предложили по блату, два билета на Трактор-Барыз по 750 рубельков, я чота дурак отказался... пысы. Не ребята, я за Трактор больше не болею. Я за Ак-Барс болею. Ну вот за него, и пофиг мне патриотизм области...имхо. минусы приветствуются в купе с обоснованными каментами. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Стиг (The Stig) Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 минусы приветствуются в купе с обоснованными каментами. на Дубровского работаешь поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Болею с сезона 99/00И каждым годом все меньше спорта все больше шоу и денег((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И каждым годом все меньше спорта все больше шоу и денег((( Кирилл, да давно уже все так и идетбаблоно болеть все равно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кирилл, да давно уже все так и идетбаблоно болеть все равно будуВперёд мой клуб, в перед роднойМы за тебя стоим горой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну что, болеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я Магнитку с салаватом смотрел . У меня трактор не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 1-1, ждем овертайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 забили, ура!2-2 в серии 8 марта опять играем дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Где бы посмотреть (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а какое то приложение от мегафона есть, я краем уха слышал, мож там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Объясните мне такое расположение команд в турнирной таблице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Объясните мне такое расположение команд в турнирной таблицеСибирь стала первой в своем дивизионе, поэтому стоит выше Магнитки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вчера был на игре! ваще кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вчера был на игре! ваще кайф!просто повезло, что не позавчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а Сибирь на кого попадает в следующем круге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти