Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 не, ленивоДак вот и не трынди . Года 2 назад я ещё сомневался в наших и может и писал что не победим -хотя и не помню , но в прошлом году я только был уверен , что Трактор всех сделает , ну не повезло . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Дак вот и не трынди . Года 2 назад я ещё сомневался в наших и может и писал что не победим -хотя и не помню , но в прошлом году я только был уверен , что Трактор всех сделает , ну не повезло . насколько мне память не изменяет ты болеешь третий сезони постоянно несешь хернют.е серебро в прошлом сезоне это не показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 если память не изменяет , трактор всегда не совсем хорошо начинал сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 хотя посмотрел статистику , в прошлом сезоне ситуация была поинтересней.Но ничего , панику разводить рано. Проблемы есть , но мы их надеюсь переживем.Только Трактор !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Защита у нас отжигает!*ЦЕНЗУРА*, ну что за уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Защита у нас отжигает!*ЦЕНЗУРА*, ну что за уроды!Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мамашева сливают http://sport.mail.ru/news/hockey-khl/14937304/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 По хорошему половину защитников надо сливать.Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а Чай-ф на матче не был?так-то какая разница кто победил? Обе команды из нашей области! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 охренеть, наконец то победамолодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Стоит вас оставить без присмотра , как одни поражения ))). Сегодня наконец получилось посмотреть. и вот она , ПОБЕДА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не спешите нас хоронить(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ога, фсе, влупидол начал действовать, кубок наш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ога, фсе, влупидол начал действовать, кубок наш..Ну-ну, барсики не динамо... Динамо одолеть можно только эмоциями, объективно лучше команды в КХЛ еще нет.Все равно будем болеть, куда денемся-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 С Победой всех!И Кузя начинает просыпаться.Чистов в роли капитана не плохо смотрится!Вперед Трактор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Смотрел на днях Югра-Трактор , ноутбук не выдержал накала и слился на третьем периоде )). Пришлось текстовую трансляцию досматривать. И взял наконец билеты СКА - Трактор , 22 числа идем болеть с игроками из нашей команды , часть которых тоже будет за Трактор ). ТРАКТОР ВПЕРЕД !!! пс. что то уныло тут у вас совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я не понял, мы все-таки пролезли в плей-офф что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 я не понял, мы все-таки пролезли в плей-офф что ли?ближайшие две игры покажут на данный момент Адмирал на одно очко больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Прикольно но мне кажется что Магнитка очень хотела чтоб Трактор вышел в плов, чтоб под боком было и соперника легко на лопатки положить можно было, а теперь на дальняк летать придется. А Трактор просто откровенно слил сезон, все подняли бабок. После глобального поражения РОССИИ на ОИ 2014, КХЛ и поражения трактора уже просто мелкая перхоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ждем 4 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Nazarich, я 3 марта жду)) если адмирал выигрывает песда нам а не плоф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я 3 марта жду)) если адмирал выигрывает песда нам а не плоф) ну а вдруг накидаем барсе?много много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 И что? Всякого 3 очка... А если адмирал выиграет у них тоже 3... А уже они на 8.... На одно больше.. Так что хоть как завтра ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 да понятно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти