Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всё хорошо, но комментатор Александр Морденко замордовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ёу ёу ёуёуёуёуёуёёууууууу :drinks: С ПОБЕДОЙ :fans: кстати сегодня еще югра побила наших конкурентов команду автомобилист ))) послезавтра встречаемся с ними , а нефтехимик получит люлей от нашего брата металлурга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну Молодцы! Теперь ничего не остаётся как идти на арену Трактор и смотреть в субботу игру. ПС: чёж им та с начала так не играть??? хотя ответ понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ПС: чёж им та с начала так не играть??? хотя ответ понятен. Белоусов , Соколов , Николишин (он же позже присоединился ? ). кстати стоит отметить четвёртую пятёрку , возили в чужой зоне как детей на тренировке , плюс два гола забили . Красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляю, господа))) Хорошая игра вчера была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Отличная игра!!! Коментатор - баран. Судья - с какой то другой игры. Трактор - молодцы! В субботу пойду на матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ура! Опять победили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Завтра что ли матч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Народ! Или все на игре, или всем пофиг????? 1-1 Игра отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 2:1... смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 2-2 забил Кузнецов. МОЛОДЕЦ! болеем дальше. НУЖНА ПОБЕДА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Победа по булидам 3:2. Игра класссссс!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 блин пропустил всё ((( Но всё равно с ПОБЕДОЙ :drinks: и еще ... Автомобилист проигрывает акбарсу 4-0 , это хорошо а нефтехимик обыгрывает металург Мгн 4-0 , это плохо В обоих матчах идёт второй период . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Молодцы:!Победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Такс мужики всех с трудовой победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Обалдеть... "Трактор" подменили... Очень интересная игра, прямо полный комплект - и овертайм, и буллиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем привет! Про сегодня не забыли? Или я снова буду один, как ду...к, смотреть? Какие пргнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Я сегодня даже на арену топаю Буду махать в камеру, ищите на экранах Правда, меня терзают смутные сомнения про 6 игру подряд.... Но болеть буду крепко! и громко! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 сегодня вроде даже по телевизору покажут задолбался через глючный ниачомный khl смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 4-го иду на Трактор-Магнитка. Седня если успею то буду смотреть. Мое мнение: сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 хожу на все игры. сегодня не исключение. буду. Сложная игра будет. за овертайм бы зацепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Трансляция по 3-м каналам.. Жаль что трансляция не Трактора, а Салавата. Есть куда стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Сцылки то есть на инет трансляцию, а то у нас тут в Австралии нифига не показывают ни трактор ни салават) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сцылки то есть на инет трансляцию, а то у нас тут в Австралии нифига не показывают ни трактор ни салават) Глянь sportbox.ru и khl.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Самое интересное что только на ОТВ качество картинки достойное, Россию 2 смотреть вообще не возможно.... но эти челябинские комментаторы. Вообщем слушать Россию2, а смотреть ОТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти