Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Спонсор Трактора - сеть аптек. Весь валидол уже скупили. С победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да походу валидол сожрали еще в прошлый раз. Счас уже коньяк в городе заканчивается... А Ничушкин красиво катил-катил, потом взорвался и убежал от опекуна и отдал офигенский пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 поздравляю. Следующий матч смотрю с глинтвейном ибо глотка сорвана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Стихи не мои Опять в Казань привел нас тяжкий рок, Где в пятой встрече может всё решиться: Или Ак Барс в Челябинск возвратится, Или для наших прозвенит звонок… Да, Трактор сам проблем себе создал, Ведь счёт, вполне, в четверг мог стать и равным, Воскресный поединок равноправным, А в результате – пан или пропал… Не могут трактористы отступить, А вот Ак Барсу можно ошибиться, Но думаю, что наши будут биться, Точнее, Трактор будет барсов бить. Чтоб сохранить присутствие в плэй офф И дома с этим Барсом расквитаться, Сегодня, парни, надо не бодаться, Сегодня нужен фейерверк голов. Чтобы сомненьям судей дать отпор, Сыграть должны мы многократно круче, И тот здесь пальму первенства получит, Кто выстрелит всему наперекор!. Поэтому не стоит унывать, Казанский лёд не станет нам помехой, С медведем барсу будет не до смеха, Гостям сегодня нечего терять… Начало без сюрпризов, как всегда, Команды обоюдно атакуют, Мы тактику предвидели такую, Усталости не видно и следа… Вот Гарнета выводят под обстрел, И Миша чудом отстоял ворота, Хотя спасать – обычная работа, Но то, что было – просто беспредел! Ак Барс ошибки может не простить, Нельзя сегодня нашим ошибаться, На каждом сантиметре нужно драться, Иначе будет трудно победить. И снова Гарнет отстоял рубеж, Опять Ак Барс устроил нервотрепку, Защита как-то действовала робко, Но Майкл наш пока на редкость свеж. И впереди всё так, как мы хотим, Хотя Барулин, как всегда, в порядке, Но Булис, словно овощи на грядке, Защиту разложил и… 0:1! Теперь нам нужно развивать успех, Не хватит шайбы, чтобы снять вопросы, Жаль, Петри удаленьем платит взносы, И отдыхать уходит, как на грех. Вторую треть начнем без одного, И важно отстоять свои редуты, Но барсы отыграться жаждут люто, А отбиваться – это каково?! Да, счёт 0:2 всем был бы, как бальзам, Который бы понизил напряженье, Поэтому движенье плюс движенье: Лишь скорости сейчас помогут нам. Но барсы начинают нагнетать, И раз за разом в зоне все острее, Надеюсь, натиск выдержать сумеем, И сможем в контратаку убежать. Но получилось всё совсем не так, Эх, Булис получает удаленье, А Гарнет, словно ловит вдохновенье, И шайба в его праведных руках. Болельщики взрывают тишину, Но это Трактор рвется в нападенье, И снова, к сожаленью, невезенье, Которым можно оправдать вину. И наконец-то наши плюс один, Но большинство без удовлетворенья, А следом «отличился» Якуценя, Что явно мне добавило седин. Ну, вот и всё, Ак Барс не преуспел, И равенство на льду, как передышка, А в большинстве мы действуем не с лишком, Пока атака просто не у дел. И что же нам концовка принесет? Период третий – снова главный самый: Для барсов поражение – не драма, А нам необходим победный счёт… Пусть говорят, что Sugar – пустобрёх, Что от безделья репортажи пишет, Но кто поймет, что он хоккеем дышит? И потому лишь до сих пор не «сдох»… Да, мне игра – лекарство для души, И каждой шайбой жизнь мою продляет, Так пусть соперник трактористов знает, Что он мой репортаж не завершит! А наши продолжают наступать, И барсам неуютно в обороне, Арена в запредельном рёве тонет, Но этим рёвом нас не испугать. Увы, Антипов упускает шанс, И тут же Трактор меньшинством наказан, Но он сегодня выстоять обязан, Чтоб сохранить незыблемым баланс. А защищаться будет не легко, Ак Барс не станет время тратить даром, Вноь пятачок наш полыхнул пожаром, И гол втроем, что нам давно знаком… Что ж, до сирены 8-35, И всё с начала…не легко, но всё же, Кому Фортуна в этот миг поможет? Но Трактор сам способен забивать. Хозяева закончить всё спешат, Им тоже овертайм совсем не катит, Но верю, трактористам силы хватит, И три минуты наши отстоят. Конечно, овертайм – не наш конёк, Но, чем, как говорится, чёрт не шутит, И кто концовку под себя раскрутит, Я не скажу, да и никто б не смог… Передохнем и, словно новый матч, В котором гол, как окончанье битвы, По лезвию ужасно острой бритвы Опять идти, а тут уж плач – не плач… Сижу, смотрю и не хочу писать: У наших снова будет удаленье, И я уже застыл в оцепененье, Но всё в порядке…можно продолжать. И Кузя снова рвется, что есть сил, Чистов и Булис несомненно рядом, Ну, мужики, да что вы…так не надо: Эх, Разин шайбу через борт пустил. И снова меньшинство, черт побери, И снова барсы атакуют рьяно, Нет, трактористы, нам сдаваться рано, Так скоро мы сегодня не сгорим. И кто же в этой битве победит? Никто не скажет – это неизвестно, Да, с Куинтом здесь обошлись не честно, И Трактор будет исполнять буллит. Ох, штанга… боже, как же это так? Мы были просто в двух шагах от гОла, Но жаль, что промахнулся Контиола, Невовремя он допускает брак… Трибуны не смолкают ни на миг, Команды атакуют беспрерывно, Но Трактор давит более активно, Аж в моем горле застревает крик. Да, барсы закрутили карусель, Но Гарнет…Гарнет, что он вытворяет? Он раз за разом наших выручает, А Контиола дарит нам апрель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) прошлый сезон, 1/4 плей-офф КХЛ конференции Восток между командами Югра и Трактор (игра состоялась на арене "Югра" в Ханты-Мансийске ) Друзья, совсем не стоит унывать, Ну, проиграли, всякое бывает, Сегодня есть возможность доказать, Всем тем, кто доконца не понимает, Что Трактор не ребенок для битья, Что всё по разработанному плану, И буду я, наверное, не я, Коль верить свято в наших перестану. Одна беда, будильник промолчал: Не захотел будить меня с рассветом, Но к вбрасыванью я не опоздал, И сам-себя благодарю за это! Включив компьютер, чуть не обалдел От теленаглости комедиантов: Матч Трактора не в планах КХЛ, Да, благо, есть не мало вариантов. А тот, кто ищет, тот всегда найдет, И я нашел, хоть качество отвратно, Моя бы воля, за такой компот Послал виновных «к мамочке... обратно» Ведь, если честно, сколько мне терпеть, Как будто Трактор наш второго сорта, Ужели, в знак протеста умереть? Пусть будет стыдно нехристям от спорта!!! Да, ладно, черт с ним, прозвучал свисток. Вперед, ребята! Весь Челябинск с Вами! Начнем с Югры и покорим Восток! А я об этом расскажу стихами... Но остается верить в телетекст, Быть может, что-то включат после А в прочем, на надеждах ставлю крест... Гол!!! 0:1!!! Спасибо, Контиола!!! Вот только кто писал такой сюжет, В котором Трактор в центре шайбопада? Югра две шайбы нам везет в ответ, А 2:1, совсем не то, что надо... Но я хандрить ни сколько не готов, Всё будет хорошо, мы в это знаем. И вот 2:2! Ах, умница Попов! А гол, как говорят, неподражаем. Ооох, Гарнет несомненно оплошал, Да, в Мише, словно надломилось что-то, Он третий гол, не меньше, чем проспал, И... тихо уступил Илье ворота. Что ж, результат нас не заставил ждать, 4:2! Кому такое снилось? Но дальше надо просто жилы рвать, Как будто ничего и не случилось... Югра нам демонстрирует блицкриг, Такое где-то в памяти хранится, Но думаю, что Трактор наш не сник И будет всё же за победу биться. Да только, что-то с Трактором не так, Не меньше, чем сломались шестеренки, А может, барахлит какой-то трак, А потому и рвется там, где тонко. Ведь объясненье катастрофе есть, Простите, но не может быть иначе, Но мы летим Югре уже 2:6, И это, как не скорбно, что-то значит. И всё равно, мы горькую не пьем, И верим в наших, нам нельзя не верить, А Трактор защищается втроем, Пытаясь пыл югорский поумерить. И Белоусов белый, как стена, Кусает губы в поисках решенья, Он понимает – и его вина За это...просто умопомраченье! Период третий точно даст понять, Что с Трактором сегодня происходит: Не страшно конкуренту проиграть, Другой вопрос ответа не находит: Начало это, или же конец? Сумеют ли ребята вновь собраться? И выдержит ли миллион сердец, Чтоб с горя пополам не разорваться? Но мысли, что ютятся в голове, Ни дать – ни взять, запутаны гротеском: Выигрываем - шайбу или две, А проиграть всегда стремимся с треском. Но будет результат всему венцом, Ребята вышли и забили сразу, А значит, не потеряно лицо, И славный Трактор не поддался сглазу. Югорцев настигает наша месть, И снова гол в хозяйские ворота, Ну, что же? Молодцы – 4:6! Но впереди нелегкая работа. И пятый гол! Ура и только так! Не дать Югре вздохнуть – одна задача, 6:6! Ну, не игра, а мрак! Трибуны в Хантах, кажется, заплачут. А спросите, ну кто у нас герой? Чистов, Рябыкин и Антипов дважды, А значит не проигран этот бой, В котором победить желает каждый! Такого и подумать я не мог, Перевернуть игру удел немногих, Каким же будет финишный итог? Но только рано подводить итоги! Но главное, в любом исходе есть, Что, видит Бог, неоспоримый фактор: У Трактора на первом месте честь! Седьмая! Якуценя! Браво, Трактор!!! Изменено 31 марта, 2013 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 когда булит назначили, плюнул на всё и достал из сейфа коньяк, а они не забили! хорошо потом хоть пас шикарный закрыл - реабилитировался. уффф, давно я так не болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну что,еще кто то верит,что эти гомосеки с 1:3 в серии отыграются теперь?еще и в Казани играем!ахахаха Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:- Значит легионеры были педиками?Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:-Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ П.ИДАРАСЫ!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Итак , достаем пиво , расчехляем аптечки с валидолом. Победит сильнейший. Но конечно же надеемся что им будет ТРАКТОР !!! :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да, пиво и хоккей!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 2-0)))))))))))) Антоха красавец да, пиво и хоккей!!! Молоко и хоккей)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ееее , а моменты появляются и появляются и это радует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот это тайм! походу становлюсь болельщиком какие моменты! какая красота! 2-0!!!!! пиво пью, запасся заранее, походу не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Последние 20 сек. красота, свалка у ворот Акбарса! уфффффф, я таких первых таймов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хоп Хоп Ч Т З!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 представляете, у меня весь район час с лишним без электричества сидел((( только что включили, и то радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а вот теперь мне трактор напоминает сборную РФ. *ЦЕНЗУРА* надо не в обороне сидеть а третий бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 АГА 3-1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не расслабляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а третий бить. выполнено походу становлюсь болельщиком болельщиком нужно быть и в горе и в радости со своей командой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 что то судейство мне вообще не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мягкие ручки, мягкие ручки, Акбарс танком прет, походу опять овертайм будет. что то судейство мне вообще не нравится. клюшку надо было в опу потом засунуть - это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 минута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 минута 73 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 7 секунд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти