Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено пользователем супертролль

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Да походу валидол сожрали еще в прошлый раз. Счас уже коньяк в городе заканчивается...

А Ничушкин красиво катил-катил, потом взорвался и убежал от опекуна и отдал офигенский пас...

Стихи не мои

Опять в Казань привел нас тяжкий рок, Где в пятой встрече может всё решиться: Или Ак Барс в Челябинск возвратится, Или для наших прозвенит звонок… Да, Трактор сам проблем себе создал, Ведь счёт, вполне, в четверг мог стать и равным, Воскресный поединок равноправным, А в результате – пан или пропал… Не могут трактористы отступить, А вот Ак Барсу можно ошибиться, Но думаю, что наши будут биться, Точнее, Трактор будет барсов бить. Чтоб сохранить присутствие в плэй офф И дома с этим Барсом расквитаться, Сегодня, парни, надо не бодаться, Сегодня нужен фейерверк голов. Чтобы сомненьям судей дать отпор, Сыграть должны мы многократно круче, И тот здесь пальму первенства получит, Кто выстрелит всему наперекор!. Поэтому не стоит унывать, Казанский лёд не станет нам помехой, С медведем барсу будет не до смеха, Гостям сегодня нечего терять… Начало без сюрпризов, как всегда, Команды обоюдно атакуют, Мы тактику предвидели такую, Усталости не видно и следа… Вот Гарнета выводят под обстрел, И Миша чудом отстоял ворота, Хотя спасать – обычная работа, Но то, что было – просто беспредел! Ак Барс ошибки может не простить, Нельзя сегодня нашим ошибаться, На каждом сантиметре нужно драться, Иначе будет трудно победить. И снова Гарнет отстоял рубеж, Опять Ак Барс устроил нервотрепку, Защита как-то действовала робко, Но Майкл наш пока на редкость свеж. И впереди всё так, как мы хотим, Хотя Барулин, как всегда, в порядке, Но Булис, словно овощи на грядке, Защиту разложил и… 0:1! Теперь нам нужно развивать успех, Не хватит шайбы, чтобы снять вопросы, Жаль, Петри удаленьем платит взносы, И отдыхать уходит, как на грех. Вторую треть начнем без одного, И важно отстоять свои редуты, Но барсы отыграться жаждут люто, А отбиваться – это каково?! Да, счёт 0:2 всем был бы, как бальзам, Который бы понизил напряженье, Поэтому движенье плюс движенье: Лишь скорости сейчас помогут нам. Но барсы начинают нагнетать, И раз за разом в зоне все острее, Надеюсь, натиск выдержать сумеем, И сможем в контратаку убежать. Но получилось всё совсем не так, Эх, Булис получает удаленье, А Гарнет, словно ловит вдохновенье, И шайба в его праведных руках. Болельщики взрывают тишину, Но это Трактор рвется в нападенье, И снова, к сожаленью, невезенье, Которым можно оправдать вину. И наконец-то наши плюс один, Но большинство без удовлетворенья, А следом «отличился» Якуценя, Что явно мне добавило седин. Ну, вот и всё, Ак Барс не преуспел, И равенство на льду, как передышка, А в большинстве мы действуем не с лишком, Пока атака просто не у дел. И что же нам концовка принесет? Период третий – снова главный самый: Для барсов поражение – не драма, А нам необходим победный счёт… Пусть говорят, что Sugar – пустобрёх, Что от безделья репортажи пишет, Но кто поймет, что он хоккеем дышит? И потому лишь до сих пор не «сдох»… Да, мне игра – лекарство для души, И каждой шайбой жизнь мою продляет, Так пусть соперник трактористов знает, Что он мой репортаж не завершит! А наши продолжают наступать, И барсам неуютно в обороне, Арена в запредельном рёве тонет, Но этим рёвом нас не испугать. Увы, Антипов упускает шанс, И тут же Трактор меньшинством наказан, Но он сегодня выстоять обязан, Чтоб сохранить незыблемым баланс. А защищаться будет не легко, Ак Барс не станет время тратить даром, Вноь пятачок наш полыхнул пожаром, И гол втроем, что нам давно знаком… Что ж, до сирены 8-35, И всё с начала…не легко, но всё же, Кому Фортуна в этот миг поможет? Но Трактор сам способен забивать. Хозяева закончить всё спешат, Им тоже овертайм совсем не катит, Но верю, трактористам силы хватит, И три минуты наши отстоят. Конечно, овертайм – не наш конёк, Но, чем, как говорится, чёрт не шутит, И кто концовку под себя раскрутит, Я не скажу, да и никто б не смог… Передохнем и, словно новый матч, В котором гол, как окончанье битвы, По лезвию ужасно острой бритвы Опять идти, а тут уж плач – не плач… Сижу, смотрю и не хочу писать: У наших снова будет удаленье, И я уже застыл в оцепененье, Но всё в порядке…можно продолжать. И Кузя снова рвется, что есть сил, Чистов и Булис несомненно рядом, Ну, мужики, да что вы…так не надо: Эх, Разин шайбу через борт пустил. И снова меньшинство, черт побери, И снова барсы атакуют рьяно, Нет, трактористы, нам сдаваться рано, Так скоро мы сегодня не сгорим. И кто же в этой битве победит? Никто не скажет – это неизвестно, Да, с Куинтом здесь обошлись не честно, И Трактор будет исполнять буллит. Ох, штанга… боже, как же это так? Мы были просто в двух шагах от гОла, Но жаль, что промахнулся Контиола, Невовремя он допускает брак… Трибуны не смолкают ни на миг, Команды атакуют беспрерывно, Но Трактор давит более активно, Аж в моем горле застревает крик. Да, барсы закрутили карусель, Но Гарнет…Гарнет, что он вытворяет? Он раз за разом наших выручает, А Контиола дарит нам апрель!!!

прошлый сезон, 1/4 плей-офф КХЛ конференции Восток

между командами Югра и Трактор (игра состоялась на арене "Югра" в Ханты-Мансийске )

Друзья, совсем не стоит унывать,

Ну, проиграли, всякое бывает,

Сегодня есть возможность доказать,

Всем тем, кто доконца не понимает,

Что Трактор не ребенок для битья,

Что всё по разработанному плану,

И буду я, наверное, не я,

Коль верить свято в наших перестану.

Одна беда, будильник промолчал:

Не захотел будить меня с рассветом,

Но к вбрасыванью я не опоздал,

И сам-себя благодарю за это!

Включив компьютер, чуть не обалдел

От теленаглости комедиантов:

Матч Трактора не в планах КХЛ,

Да, благо, есть не мало вариантов.

А тот, кто ищет, тот всегда найдет,

И я нашел, хоть качество отвратно,

Моя бы воля, за такой компот

Послал виновных «к мамочке... обратно»

Ведь, если честно, сколько мне терпеть,

Как будто Трактор наш второго сорта,

Ужели, в знак протеста умереть?

Пусть будет стыдно нехристям от спорта!!!

Да, ладно, черт с ним, прозвучал свисток.

Вперед, ребята! Весь Челябинск с Вами!

Начнем с Югры и покорим Восток!

А я об этом расскажу стихами...

Но остается верить в телетекст,

Быть может, что-то включат после

А в прочем, на надеждах ставлю крест...

Гол!!! 0:1!!! Спасибо, Контиола!!!

Вот только кто писал такой сюжет,

В котором Трактор в центре шайбопада?

Югра две шайбы нам везет в ответ,

А 2:1, совсем не то, что надо...

Но я хандрить ни сколько не готов,

Всё будет хорошо, мы в это знаем.

И вот 2:2! Ах, умница Попов!

А гол, как говорят, неподражаем.

Ооох, Гарнет несомненно оплошал,

Да, в Мише, словно надломилось что-то,

Он третий гол, не меньше, чем проспал,

И... тихо уступил Илье ворота.

Что ж, результат нас не заставил ждать, 4:2!

Кому такое снилось?

Но дальше надо просто жилы рвать,

Как будто ничего и не случилось...

Югра нам демонстрирует блицкриг,

Такое где-то в памяти хранится,

Но думаю, что Трактор наш не сник

И будет всё же за победу биться.

Да только, что-то с Трактором не так,

Не меньше, чем сломались шестеренки,

А может, барахлит какой-то трак,

А потому и рвется там, где тонко.

Ведь объясненье катастрофе есть,

Простите, но не может быть иначе,

Но мы летим Югре уже 2:6,

И это, как не скорбно, что-то значит.

И всё равно, мы горькую не пьем,

И верим в наших, нам нельзя не верить,

А Трактор защищается втроем,

Пытаясь пыл югорский поумерить.

И Белоусов белый, как стена,

Кусает губы в поисках решенья,

Он понимает – и его вина

За это...просто умопомраченье!

Период третий точно даст понять,

Что с Трактором сегодня происходит:

Не страшно конкуренту проиграть,

Другой вопрос ответа не находит:

Начало это, или же конец?

Сумеют ли ребята вновь собраться?

И выдержит ли миллион сердец,

Чтоб с горя пополам не разорваться?

Но мысли, что ютятся в голове,

Ни дать – ни взять, запутаны гротеском:

Выигрываем - шайбу или две,

А проиграть всегда стремимся с треском.

Но будет результат всему венцом,

Ребята вышли и забили сразу,

А значит, не потеряно лицо,

И славный Трактор не поддался сглазу.

Югорцев настигает наша месть,

И снова гол в хозяйские ворота,

Ну, что же? Молодцы – 4:6!

Но впереди нелегкая работа.

И пятый гол! Ура и только так!

Не дать Югре вздохнуть – одна задача, 6:6!

Ну, не игра, а мрак!

Трибуны в Хантах, кажется, заплачут.

А спросите, ну кто у нас герой?

Чистов, Рябыкин и Антипов дважды,

А значит не проигран этот бой,

В котором победить желает каждый!

Такого и подумать я не мог,

Перевернуть игру удел немногих,

Каким же будет финишный итог?

Но только рано подводить итоги!

Но главное, в любом исходе есть,

Что, видит Бог, неоспоримый фактор:

У Трактора на первом месте честь!

Седьмая! Якуценя! Браво, Трактор!!!

Изменено пользователем ВОВАН74

когда булит назначили, плюнул на всё и достал из сейфа коньяк, а они не забили!

хорошо потом хоть пас шикарный закрыл - реабилитировался.

уффф, давно я так не болел.

Ну что,еще кто то верит,что эти гомосеки с 1:3 в серии отыграются теперь?еще и в Казани играем!ахахаха

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:

- Значит легионеры были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:

-Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ П.ИДАРАСЫ!!

• Плюс 2

Итак , достаем пиво , расчехляем аптечки с валидолом.

Победит сильнейший.

Но конечно же надеемся что им будет ТРАКТОР !!! :fans: :fans: :fans:

Вот это тайм!

походу становлюсь болельщиком

какие моменты! какая красота!

2-0!!!!!

пиво пью, запасся заранее, походу не зря.

Последние 20 сек. красота, свалка у ворот Акбарса!

уфффффф, я таких первых таймов не видел.

представляете, у меня весь район час с лишним без электричества сидел(((

только что включили, и то радует)

а вот теперь мне трактор напоминает сборную РФ.

*ЦЕНЗУРА* надо не в обороне сидеть а третий бить.

а третий бить.

выполнено

походу становлюсь болельщиком

болельщиком нужно быть и в горе и в радости со своей командой

мягкие ручки, мягкие ручки, Акбарс танком прет, походу опять овертайм будет.

что то судейство мне вообще не нравится.

клюшку надо было в опу потом засунуть - это точно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...