Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Будет круть несусветная!!! Урррааа!!!!!!!!!!с победой!!!пойду пожалуй завтра в арену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Завтра обязательно буду с пивом встречать победу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 пойду пожалуй завтра в арену билеты достанутся ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 билеты достанутся ? )) есть проходка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) есть проходка Дэн, не ходи... не сглазь... Изменено 12 марта, 2013 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дэн, не ходи... не сглазь... ну так то да да с пивом хочется победу отметитьа в арене не смогу(посмотрим вобщем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Третья победа и сухарь. Что то тут все подозрительно. Хотя я ОЧЧЧень всему этому рад! С победой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Nazarich приходи, я там буду, может свидимся, всех с победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да не радуйтесь особо то..видно же что Омск умер..не бегает никто,Рамо не тащит вообще...вот выйдем на Татар или Башкир-вот там видно буден уровень Трактора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Nazarich приходи, я там буду, может свидимся, всех с победой не Сань, не приеду. все таки официальный повод выпить пива в будний день)))да и дела у меня до 19 часов, не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да не радуйтесь особо то..видно же что Омск умер..не бегает никто,Рамо не тащит вообще...вот выйдем на Татар или Башкир-вот там видно буден уровень Трактора! Яшка дай Трактору и Белоусову отомстить Трактору за прошлый год, а ВК за увольнение из Авангврда Полежаеву и Омской области (Хоть он уже и не у дел ) Я про Полежаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я не болельщик, ну даж слов нет, но сегодня будет битва. Кому то нечего терять, кто-то почти уже выиграл, нашим удачи, ДА ПРЕБУДЕТ С ТРАКТОРОМ СИЛА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Похоже первые два периода голов не будет (быстрый гол не получился) , в последнем наверно будем долбить в ворота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 о, я успел и пива купил так что я тут с вами болею :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну интересная игра , момент на моменте , пиво просто на ура идёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Шайбу-шайбу, Трактор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 это что за *ЦЕНЗУРА*? буллит был подстава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В третьем Авангард как обычно сдуется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну вот и выиграл Авангард. Ожидаемо, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ожидаемо, увы... после 2 шайбы стало ясно что сливают игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 после 2 шайбы стало ясно что сливают игру У мя сразу было ощущение, что вышли без того настроя, что три игры до этого. Думаю будет 6 игр, но мы выиграем. Ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 после 2 шайбы стало ясно что сливают игру да *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* все равно сука обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 но мы выиграем. Ессно Вот я бы не стал так зарекаться, ибо фик знает когда у них гусеница порветя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот я бы не стал так зарекаться, ибо фик знает когда у них гусеница порветя ... Я не зарекаюсь. Я верю в команду. Ибо нафиг вообще смотреть и болеть, если в команду не веришь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У мя сразу было ощущение, что вышли без того настроя, что три игры до этого. Думаю будет 6 игр, но мы выиграем. Ессно совершенно не напрягаясь могут всеч...как собственно и не напрягаясь пройти дальше.болееем, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти