Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вы посмотрите хотя бы какой путь проделан за 5 дней http://maps.yandex.ru/-/CVuYQMix я бы наверно не то что играть , ходить бы не мог )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вы посмотрите хотя бы какой путь проделан за 5 дней http://maps.yandex.ru/-/CVuYQMix я бы наверно не то что играть , ходить бы не мог )) Ну они же не пешиком ходили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Ну они же не пешиком ходили ? я таки с вас удивляюсь. вазьмите клюшку и пакажите класс)))))))))))) вы посмотрите хотя бы какой путь проделан за 5 дней http://maps.yandex.ru/-/CVuYQMix я бы наверно не то что играть , ходить бы не мог )) Вовка зачет))))))))))))))))) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну они же не пешиком ходили ? по льду ? Конечно не пешком , в первом периоде просто летали , мне сначала показалось разорвут в клочья донбас , но не фортануло. А я после чуть меньших приключений *спб-мск самолет*мск-орск самолет*орск-энергетик авто пассажир (100 км)*энергетик-орск авто пассажир *орск-мск самолет*мск-спб авто за рулем (700 км) и все это примерно за 4 дня , вставать с дивана просто не хотелось , не то чтобы бегать по льду с клюшкой , пытаясь порадовать своих "благодарных" болельщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 по льду ? Конечно не пешком , в первом периоде просто летали , мне сначала показалось разорвут в клочья донбас , но не фортануло. А я после чуть меньших приключений *спб-мск самолет*мск-орск самолет*орск-энергетик авто пассажир (100 км)*энергетик-орск авто пассажир *орск-мск самолет*мск-спб авто за рулем (700 км) и все это примерно за 4 дня , вставать с дивана просто не хотелось , не то чтобы бегать по льду с клюшкой , пытаясь порадовать своих "благодарных" болельщиков. А че в Орск то гонял))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А че в Орск то гонял))))))))))))) сначала просто собирался в мск машину с покраски забирать , потом позвонили и сообщили что дед умер , а т.к. в энергетик самолеты не летают , то пришлось лететь сначала в орск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А че у тя в Питере не красят машины чтоль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Не надо грузить. ОНИ знали на что шли, и здесь сожаления неуместны. А играть и выкладываться надо в каждой игре, не взирая на тяготы и лишения. Не осуждаю команду, но потенциал надо полностью использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Не надо грузить.ОНИ знали на что шли, и здесь сожаления неуместны.А играть и выкладываться надо в каждой игре, не взирая на тяготы и лишения.Не осуждаю команду, но потенциал надо полностью использовать. А никто не сожалеет.... Команда на первом месте в конференции.... Таки умейте болеть за нее и в проигрыше... Изменено 26 октября, 2012 пользователем SVK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) А че у тя в Питере не красят машины чтоль.... полная перекраска автомобиля мне обошлась не больше 10 тыс , т.е. только то что я потратил на дорогу. В питере у меня таких возможностей не было. Ну и всегда потом можно было сказать что красили по эксклюзивному рецепту краски , а это кстати правда, в лучшем сервисе столицы ))) пс. Меня терзают смутные сомнения , Есть подозрение что мы знакомы с Вами , И пара странных слов Bier Konig , Должны всхлыстнуть радостные воспоминанья. Изменено 26 октября, 2012 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А никто не сожалеет.... Команда на первом месте в конференции.... Таки умейте болеть за нее и в проигрыше... я не против проигрышапросто смотреть было трудно на такую игру и возможно усталость сказаласьно больше меня убивала не скорость, потери и спотыкания на ровном месте это усталостьно где команда?где опыт игркогда противник растреливает голкипера а защитник смотрит где всеспиной к тем кто нападаетэто то же уталость?я уважаю нашу команду они молодцы конечноно в этой игре....и мы конечно победим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 но где команда?где опыт игркогда противник растреливает голкипера а защитник смотрит где все а что , трактор когда то выделялся исключительной игрой в защите ? Защита всегда хромала , и Гарнет в этих моментах старался выручать команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 полная перекраска автомобиля мне обошлась не больше 10 тыс , т.е. только то что я потратил на дорогу. В питере у меня таких возможностей не было. Ну и всегда потом можно было сказать что красили по эксклюзивному рецепту краски , а это кстати правда, в лучшем сервисе столицы ))) пс. Меня терзают смутные сомнения , Есть подозрение что мы знакомы с Вами , И пара странных слов Bier Konig , Должны всхлыстнуть радостные воспоминанья. Таки Пивной Король это хороший ресторан на Невском. Вернее на Исполкомской)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 С возвращением ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 С возвращением ))) ТСССССС................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 чёйто сейсас было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да ничё. Расслабуха. В третьем, как обычно, догоним и перегоним. И победим!!!! ДА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всё будет офигенно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну вот, биля, и 3-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Устали наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну собственно расслабились сильно... могли и выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мда Не будем грустить)))))))))))))) ТРАКТОР ЧЕМПИОН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ПОБЕДА!!! :fans: любят они в пустые ворота пихать :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ПОБЕДА!!! :fans: любят они в пустые ворота пихать :party: Смайлы ОЛЕ - ОЛЕ - ГОВНО...... Сделайте смайлы ТРАКТОР- ОЛЕ..... Не знаете как ? спросите у меня..... Я нарисую..... Или скажу где спиздить))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти