Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) дубль Изменено 5 апреля, 2012 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Арена подготавливается уже сейчас полным ходом. Прессцентры, всякие коммуникации, точки скоростного ВайФая и прочая орг работа для съёмок и прессы уже практически готовы. Зрители располагаются там же где и на хоккее (смотрю с проекта, который у меня на столе). Далее Фигня которая накрывает лёд, подсказывают, тоже готова. Остаётся только демонтировать несколько рядов сидений с противоположной стороны от игроков и прикрутить что то там для судей, которые в портере. Остальные судьи возле татамей будут. Так что в подготовке вопросов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Арена подготавливается уже сейчас полным ходом. Прессцентры, всякие коммуникации, точки скоростного ВайФая и прочая орг работа для съёмок и прессы уже практически готовы. Зрители располагаются там же где и на хоккее (смотрю с проекта, который у меня на столе). Далее Фигня которая накрывает лёд, подсказывают, тоже готова. Остаётся только демонтировать несколько рядов сидений с противоположной стороны от игроков и прикрутить что то там для судей, которые в портере. Остальные судьи возле татамей будут.Так что в подготовке вопросов не будет. И ты уверен что это можно сделать за одну ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Арена подготавливается уже сейчас полным ходом. Прессцентры, всякие коммуникации, точки скоростного ВайФая и прочая орг работа для съёмок и прессы уже практически готовы. Зрители располагаются там же где и на хоккее (смотрю с проекта, который у меня на столе). Далее Фигня которая накрывает лёд, подсказывают, тоже готова. Остаётся только демонтировать несколько рядов сидений с противоположной стороны от игроков и прикрутить что то там для судей, которые в портере. Остальные судьи возле татамей будут.Так что в подготовке вопросов не будет. И ты уверен что это можно сделать за одну ночь? С учётом что финал у нас .Форум нихрена не работает , всё тормозит .А вообще мне ничего не надо доказывать , я прочитал и вам написал , а вы уже сами решайте верить или нет . Я сам не верю , на крайняк можно доиграть в Юности или арендовать в Магнитогорске по соседски домашние матчи . Изменено 5 апреля, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Чтобы сделать татами надо растопить лед, а это делается две недели в Юности, в Тракторе думаю примерно столько же. Так что версия очень похожа на правду. Истину могу узнать, есть у кого, но не хочу интересоваться. Играют наши как по команде плохо и это видно всем. Стремно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если это правда , на месте Юревича я бы дал команду завтра их разгромить дома , а потом проиграть . Вспомните 1ю игру , мне показалось Трактор просто издевался над Авангардом как над мышкой кошка , посмотрите повторы кто не помнит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста телефон Белоусова , я сейчас позвоню уточню что там Юревич приказал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Арена подготавливается уже сейчас полным ходом. Прессцентры, всякие коммуникации, точки скоростного ВайФая и прочая орг работа для съёмок и прессы уже практически готовы. http://www.khl.ru/news/2012/3/28/42725.htmlВпервые в истории КХЛ финалы Западной и Восточной конференций, а также финальная серия четвертого розыгрыша Кубка Гагарина будут транслироваться в самом высоком на сегодняшний день формате качества изображения – HD. Это позволит поклонникам хоккея в мельчайших деталях и «качественных» подробностях следить за противостоянием лучших команд Континентальной хоккейной лиги. Обращаем внимание, что в связи с необходимостью переброски оборудования из Москвы в Челябинск трансляция серии между «Трактором» и «Авангардом» будет производиться в формате HD начиная со второй игры серии (31 марта).Ну и почему Трактору не могли велеть быстро слить в финале и взять серебро вместо бронзы? видимо лед для татами не успеют растопить :rofl: Истину могу узнать, есть у кого, но не хочу интересоваться. позвонил бы конечно юревичу , но он что то мое ДР продинамил , поэтому не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды 15-й и 29-й минуты матча финала конференции «Восток» «Авангард» – «Трактор», состоявшегося 4 апреля. На 15-й минуте защитник «Авангарда» Антон Белов после столкновения с нападающим «Трактора» Евгением Кузнецовым ударил его ногой. После рассмотрения инцидента СДК принял решение наложить на Белова большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф по правилу 535 а (удар ногой). frameborder="0" allowfullscreen> На 29-й минуте во время столкновения нападающего «Авангарда» Александра Нестерова и форварда «Трактора» Максима Якуцени Нестеров нанес сопернику удар ногой. По данному эпизоду СДК принял решение наложить на Нестерова аналогичное наказание - большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф по правилу 535 а (удар ногой). frameborder="0" allowfullscreen> Ссылка Интересно , на следующий матч их дисквалифицируют , или просто минуты добавят в личную карточку. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) http://www.khl.ru/news/2012/3/28/42725.html видимо лед для татами не успеют растопить :rofl: позвонил бы конечно юревичу , но он что то мое ДР продинамил , поэтому не буду . Ну а мнение то твоё какое ? А то мне -М- который не только в голову еду даёт говорит , что можно за ночь татами покрыть и кабины построить и все коммуникации построить , ну он то спец( давно заметил он любит поумничать ) Интересно , на следующий матч их дисквалифицируют , или просто минуты добавят в личную карточку. А это что всё значит ? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну а мнение то твоё какое ? мое мнение это бред . Во первых смотрим на даты игр (теоретически) 13.04.2012 - Челябинск15.04.2012 - Челябинск17.04.2012 - Москва19.04.2012 - Москва21.04.2012 - Челябинск23.04.2012 - Челябинск25.04.2012 - Москва Т.е. ни за какую ночь переоборудовать площадку не нужно. Для этого есть практически трое суток. Которых думаю более чем достаточно. Ну и сильно сомневаюсь что для подобного рода мероприятий требуется растопить лед. В общем бред выдуманный чтобы в случае чего найти оправдание проигрышу. А это что всё значит ? тебе что , переводчик нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 пс. так , перечитал регламент и немного запутался. Выходит что игры будут проводится так ? 13.04.2012 - Челябинск 15.04.2012 - Челябинск 17.04.2012 - Москва 19.04.2012 - Москва 21.04.2012 - Челябинск 23.04.2012 - Москва 25.04.2012 - Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мое мнение это бред . Во первых смотрим на даты игр (теоретически) 13.04.2012 - Челябинск15.04.2012 - Челябинск17.04.2012 - Москва19.04.2012 - Москва21.04.2012 - Челябинск23.04.2012 - Челябинск25.04.2012 - Москва Т.е. ни за какую ночь переоборудовать площадку не нужно. Для этого есть практически трое суток. Которых думаю более чем достаточно. Ну и сильно сомневаюсь что для подобного рода мероприятий требуется растопить лед. В общем бред выдуманный чтобы в случае чего найти оправдание проигрышу. тебе что , переводчик нужен ? Даты проведения: 26.04.2012 - 29.04.2012 За ночь *ЦЕНЗУРА* растопят и матрасы настелят , Путин приедет лёд покидать что бы быстрее растаял .Вот все умничают против этой версии и хоть бы один толково написал . Все - Да ты что дурак , дебил и т. д и. и. т. все какие-то цифры выкладывают . Ну скажите как вечером провести игру по хоккею ФИНАЛ , а утром провести открытие чемпионата европы по дзюдо да ещё с присутствием Путина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 проблемы нужно решать по мере их поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 проблемы нужно решать по мере их поступления. Напиши это Юревичу , ещё тому гандону . Он маму за Путина продаст , лебезит всегда перед ним . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Никто лёд топить НЕ БУДЕТ! Его будут накрывать какой то хренью. а это делается быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 svat,ты посмотри еще раз на даты проведения игр, внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну ладно вы правы . Ну тогда остаёться ( вы хоть слюной обрыжжите) Вот прочитал на спортбоксе : "Хотелось бы отметить и тот факт, что в «Авангарде» нет ни одного игрока, у которого был бы отрицательный показатель по системе «плюс/минус». Лишь четыре хоккеиста имеют в своем активе «0», тогда как у «Трактора» 10 спортсменов «ушли в минус»." http://news.sportbox...tboxru?ref=_32_ Видимо пока мы не потянем полуфинал . Авангарт всё таки выглядит как монолит , а у нас человек пять шесть только заметны . Сообщение отредактировал svat: Сегодня, 08:03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Иногда хочется какого-нибудь оправдания , я его не придумал , прочитал на форуме спортбокс , и хотелось в него верить . Насрать гасите всё : Все вокруг придурки которые сочиняют такие легенды . Может просто болельщики придумывают оправдания для любимой команды . Обидно так проигрывать , ведь первая игра была просто супер .А вы такие все умные , нет всё гавно и мы проиграем , так получается если не поддаёмся . Изменено 5 апреля, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот прочитал на спортбоксе :"Хотелось бы отметить и тот факт, Слушай , ты там закусывай время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Слушай , ты там закусывай время от времени. Дак это не моё мнение , там сайт есть , некоторые самостоятельно путь могут найти .http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_NI301677_Valeriy-Belousov-U-Kuznecova-nakopilasi-ustalosti?ref=_32_ Изменено 5 апреля, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 svat, Дядя, ты чего агрессивный то такой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 svat, Дядя, ты чего агрессивный то такой? Я как раз белый и пушистый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 оно и заметно, все слюной избрызгал))) только толку то от этого - ноль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 оно и заметно, все слюной избрызгал)))только толку то от этого - ноль)))) А ты слюну - то где нашёл ? Фантазёр хороший . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти