Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Эхххх, всю игру болел, игра летающих и ломающихся клюшек, ещё шайба прикольно к фину на ворота сверху легла. НО совсем не играем на пятаке а противника наоборот пускаем туда, опять все на Гарнете продержалось, вот играли бы всю игру как в 3-м периоде, может и наколотили бы, да и то бьют по статистике плохо. Я так понимаю след. игра последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Эхххх, всю игру болел,игра летающих и ломающихся клюшек, ещё шайба прикольно к фину на ворота сверху легла. НО совсем не играем на пятаке а противника наоборот пускаем туда, опять все на Гарнете продержалось, вот играли бы всю игру как в 3-м периоде, может и наколотили бы, да и то бьют по статистике плохо. Я так понимаю след. игра последняя? Ты что ? Игра до 4 побед , пока в серии 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты что ? Игра до 4 побед , пока в серии 2-1 т.е. максимум 7-мь игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 т.е. максимум 7-мь игр? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мужики, ну вы чего? Один раз не получилось и все, жизнь потеряла всякий смысл (Надерем мы еще задницу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мужики, ну вы чего? Один раз не получилось и все, жизнь потеряла всякий смысл (Надерем мы еще задницу!! Да мы то ничего , а они то вот чего (трактор)так нас травмируют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну чё, блин, продули без меня? Я так и знал. Очень рано матчи начинаются, не успеваю.... помогать болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну чё, блин, продули без меня?Я так и знал. Очень рано матчи начинаются, не успеваю.... помогать болеть. А что ты на нас наезжаешь ? Мы тоже можем . Какого хрена ты так плохо болел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А что ты на нас наезжаешь ? Мы тоже можем . Какого хрена ты так плохо болел ? Так вот и я ж отож! Не смог вобще болеть в реалии, смотрел повтор.То есть без меня НИКАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 идет 1 период и сосиСКА уже 3-0 проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Похоже Трактору с Динамо придётся играть , а они крепкий орешек . Все говорили СКА всех порвёт , всухую Динамо их долбят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 трактор тоже не пальцем деланный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 трактор тоже не пальцем деланный )) Согласен . Вчера просто наши решили отдохнуть , а завтра как начнём долбить . трактор тоже не пальцем деланный )) Согласен . Вчера просто наши решили отдохнуть , а завтра как начнём долбить . Кто нибудь в курсе когда у нас капитан востановиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Во сколько завтра "Трактор" играет, подскажите пожалуйста. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Во сколько завтра "Трактор" играет, подскажите пожалуйста. В 18-00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Эх, вот бы завтра как Динамо сейчас Ска рвет, также бы и наши этим... Омичам яйца бы поотстреливали... :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 6-1 Как бог черепаху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 СосиСКА) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 НароД! Часовая готовность. Очень-очень постараюсь успеть к началу. Сегодня надо выигрывать, а то кранты. Кто будет смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 буду обязательно, но проиграем, т.к. жена пиво не разрешит пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 буду обязательно, но проиграем, т.к. жена пиво не разрешит пить а нахрена ты ее спрашиваешь????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 СосиСКА) он тебя запомнил http://news.sportbox.ru/i/foto/20080417/11.jpg PS У него сегодня ДР кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 но проиграем, т.к. жена пиво не разрешит пить не сцы , мне жена не запрещает (значит выиграем) и в холодильнике уже стоит темное василеостровское )). Но запас не большой , поэтому нужно будет выиграть в основное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а нахрена ты ее спрашиваешь????? уговор такой, только по обоюдному согласию в этом месяце, иначе отдаю ей карточку ЗП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а нахрена ты ее спрашиваешь????? статус Автодомовой 26 Мар 2011 17:40проще убедить террористку-смертницу, что она не права, чем свою супругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти