Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пароль на архиве

Рекомендуемые сообщения

Друзья, помогите плиз. у меня архив на нем пароль. как то можно его взломать, мне так нужны данные. на сайте написано что типа заполните анкету ключ вышлют я уже 10 анкет заполнила, никаких откликов видимо сайт заброшеный какой то. А я прям вижу эти файлы в архиве но извлечь не могу.. что делать?

НУ что, если там не слово вбито, то перебором юзать бесполезно. Не пробывала подбором архив открывать где в пароле более 40 символов? Будешь перебирать несколько лет ;)

весу 12,1 мб, как файлики поискать там сетап.ехе да txt

вот противные , я в техподдержку пожаловалась, что мне как аспиранту для исследования. а они уперлись что раз по данным реальной компании значит уже платно. эта несчастная демо версия. стоимость 27000 . :(

Сможете передать файл мне? Попробую помочь;)

дадада иду в аську со всех лап, спасибо большое!!!!

Если хоть примерно представляете состав пароля, можно перебором. Иначе - очень долго.

нет не представляю. это просто программа с сайта. сайт обещает выслать пароль, скачайте тока прогу у них (архив этот), но не высылает, а техподдержка просит оплатить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...