MonaLiza Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Друзья, помогите плиз. у меня архив на нем пароль. как то можно его взломать, мне так нужны данные. на сайте написано что типа заполните анкету ключ вышлют я уже 10 анкет заполнила, никаких откликов видимо сайт заброшеный какой то. А я прям вижу эти файлы в архиве но извлечь не могу.. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Архив RAR? Тогда только перебор, который может занять много лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Если пароль буквенный то проще забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 незнаю какой, наверно вперемешку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 может у кого то так просто эта прога есть forexsal? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 сколько весу в архиве? попробовать можно поставить на перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 один раз уже пытался брутфорсом к рару подобрать... через 4 месяца подбора прост забил на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 НУ что, если там не слово вбито, то перебором юзать бесполезно. Не пробывала подбором архив открывать где в пароле более 40 символов? Будешь перебирать несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А не проще файлики, что в архиве, в инете поискать? Я так понял там некая прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 весу 12,1 мб, как файлики поискать там сетап.ехе да txt вот противные , я в техподдержку пожаловалась, что мне как аспиранту для исследования. а они уперлись что раз по данным реальной компании значит уже платно. эта несчастная демо версия. стоимость 27000 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сможете передать файл мне? Попробую помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сможете передать файл мне? Попробую помочь дадада иду в аську со всех лап, спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Если хоть примерно представляете состав пароля, можно перебором. Иначе - очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 нет не представляю. это просто программа с сайта. сайт обещает выслать пароль, скачайте тока прогу у них (архив этот), но не высылает, а техподдержка просит оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти