kontus Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Привет всем, встал перед выбором, надо машину покупать вот и ломаюсь. Есть:Митсубиси Галант 1991 года левый руль полный пакет ручная коробка, либо ВАЗ 2108-2109 1992-1993 года выпуска. Митсубиси друга, пргнал 2 года назад из Новосиба, вылизывал как себя Тазик такого года можно тоже найти неплохой. Митсубу предлагают за 50 тыр (это все что у меня есть)! Посоветуйте что нибудь За и против плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 если у этого Галанта все в порядке с подвеской (типа сайлентблоки всякие должны быть ценлыми и рычаги тоже), если у него не GDI мотор (а он наверняка такой) - у этого мотора особенность есть он почти неремонтопригоден с точки зрения топливной аппаратуры. Нада диагностику всех узлов проводить, чтоб не получилось у тебя все заработанные деньги Галанту отдавать (поверь - Митсубы это могут - очень дорогие запчасти и расходники). В юбом случае это не ВАЗ, который непременно будет сосать бабло во всех проявлениях, и потом - такой год это непременно битый/крашеный/гнилой/вареный кузов и пробег соответственно. Делай вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 1. А не правый руль случайно, потому как европеец из Новосиба чего то странно.2. Цена слишком маленькая для европейца, цены начинаются от 3000$.3. Самое главное надо на состояние машины смотреть, если она в нормальном состоянии, хотя пробег у нее не менее 200ккм, то брать можно, но нужно иметь ввиду, что в любой момент тебе необходимо будет выложить некую сумму на восстановление машины, ибо 15 летняя машина может выкинуть подарок, хотя может и не выкинуть. 4. Плюсы советской машины ты знаешь , её может сделать практически любой слесарь, зап. частей полно, они относительно дешевы.5. В 1991 году помоему еще не было системы GDI, могу ошибаться.Совет: Почитай по галантам отзывы на авто ру наверняка чего нить найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 1. А не правый руль случайно, потому как европеец из Новосиба чего то странно.<{POST_SNAPBACK}>Ошибочка - руль правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Ошибочка - руль правый <{POST_SNAPBACK}>Тогда первые 2 пункта умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Если бабла лишнего нету, то лучше возьми зубилку. Я брал 2 года назад 083 94 года, за год проехал 110 т.км. 3 раза масло менял и 2 раза сцепление.Когда покупал, выдел, что машина битая , но сделанная. Она кстати и сейчас 3 раза в неделю ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 по мне так митсу надо брать!японцы гораздо надежнее тазопрома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А по мне так зубилу бы взял. Машинка не плохая, все ее знают, проблем с ремонтом не будет.Единственночто останавливает от митсубы так это дороговизна запчастей. Опять же все сказанное, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Паша, бери пока на первое время нашу зубилу, по крайней мере половина ремонта, можно самому сделать, да и запчасти всегда есть и цены приемлемы,... потом всегда сможешь продать нашу зубилу, а праворукую митцубу потом зае..ся продавать, это факт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Паша, бери пока на первое время нашу зубилу, по крайней мере половина ремонта, можно самому сделать, да и запчасти всегда есть и цены приемлемы,... потом всегда сможешь продать нашу зубилу, а праворукую митцубу потом зае..ся продавать, это факт!!!!<{POST_SNAPBACK}>Руслан дело говорит. Митсубу потом не продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Руслан дело говорит. Митсубу потом не продать...<{POST_SNAPBACK}> ну продать то можно, но по времени дольше и намного меньше по деньгам...PS^ Пашка, я на след недели деньги за диск занесу, получка светит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А я бы....а я бы вообще ничего не стал покупать, а пустил бы деньги в оборот....тазы масдай...тем более такого года будет неизбежно весь греметь, скрипеть, свистеть....в бабруйск.....а мицу 91....за 50....больно дешево.......лучше подкопи еще 50 и возьми какую-нить тойоту посвежее, и по обслуге дешевле будет и год получше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 вот умник действительно тему говорит!Лучше еще стоко же подкопить и ченить посвежее брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти