Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Митсубиси Против Таза

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, встал перед выбором, надо машину покупать вот и ломаюсь. Есть:Митсубиси Галант 1991 года левый руль полный пакет ручная коробка, либо ВАЗ 2108-2109 1992-1993 года выпуска. Митсубиси друга, пргнал 2 года назад из Новосиба, вылизывал как себя :) Тазик такого года можно тоже найти неплохой. Митсубу предлагают за 50 тыр (это все что у меня есть)! Посоветуйте что нибудь :) За и против плиз

если у этого Галанта все в порядке с подвеской (типа сайлентблоки всякие должны быть ценлыми и рычаги тоже), если у него не GDI мотор (а он наверняка такой) - у этого мотора особенность есть он почти неремонтопригоден с точки зрения топливной аппаратуры. Нада диагностику всех узлов проводить, чтоб не получилось у тебя все заработанные деньги Галанту отдавать (поверь - Митсубы это могут - очень дорогие запчасти и расходники). В юбом случае это не ВАЗ, который непременно будет сосать бабло во всех проявлениях, и потом - такой год это непременно битый/крашеный/гнилой/вареный кузов и пробег соответственно. Делай вывод.

1. А не правый руль случайно, потому как европеец из Новосиба чего то странно.2. Цена слишком маленькая для европейца, цены начинаются от 3000$.3. Самое главное надо на состояние машины смотреть, если она в нормальном состоянии, хотя пробег у нее не менее 200ккм, то брать можно, но нужно иметь ввиду, что в любой момент тебе необходимо будет выложить некую сумму на восстановление машины, ибо 15 летняя машина может выкинуть подарок, хотя может и не выкинуть. 4. Плюсы советской машины ты знаешь , её может сделать практически любой слесарь, зап. частей полно, они относительно дешевы.5. В 1991 году помоему еще не было системы GDI, могу ошибаться.Совет: Почитай по галантам отзывы на авто ру наверняка чего нить найдешь.

1. А не правый руль случайно, потому как европеец из Новосиба чего то странно.

<{POST_SNAPBACK}>

Ошибочка - руль правый :)

Если бабла лишнего нету, то лучше возьми зубилку. Я брал 2 года назад 083 94 года, за год проехал 110 т.км. 3 раза масло менял и 2 раза сцепление.Когда покупал, выдел, что машина битая , но сделанная. Она кстати и сейчас 3 раза в неделю ездит.

А по мне так зубилу бы взял. Машинка не плохая, все ее знают, проблем с ремонтом не будет.Единственночто останавливает от митсубы так это дороговизна запчастей. Опять же все сказанное, имхо.

Паша, бери пока на первое время нашу зубилу, по крайней мере половина ремонта, можно самому сделать, да и запчасти всегда есть и цены приемлемы,... потом всегда сможешь продать нашу зубилу, а праворукую митцубу потом зае..ся продавать, это факт!!!!

Паша, бери пока на первое время нашу зубилу, по крайней мере половина ремонта, можно самому сделать, да и запчасти всегда есть и цены приемлемы,

... потом всегда сможешь продать нашу зубилу, а праворукую митцубу потом зае..ся продавать, это факт!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Руслан дело говорит. Митсубу потом не продать...

Руслан дело говорит. Митсубу потом не продать...

<{POST_SNAPBACK}>

:blush: :blush: ну продать то можно, но по времени дольше и намного меньше по деньгам...

PS^ Пашка, я на след недели деньги за диск занесу, получка светит!!!!

А я бы....а я бы вообще ничего не стал покупать, а пустил бы деньги в оборот....тазы масдай...тем более такого года будет неизбежно весь греметь, скрипеть, свистеть....в бабруйск.....а мицу 91....за 50....больно дешево.......лучше подкопи еще 50 и возьми какую-нить тойоту посвежее, и по обслуге дешевле будет и год получше....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...