DUKalis Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 по трассе Е-бург - Че в сторону Е-бурга на остановках написсано романтичное послание девушке по паре слов на каждой остановке кто ниб, кто передвигался по данной трассе прочитал его полностью??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну вот, взяла и смешала чистое, светлое чувство с бытовыми радостями! Ну, это если верить книжкам по психологии - то всё так и есть. А так-то мне тоже не хочется в это верить. ))))))) Мне ж хоцца, чтоб любили МЕНЯ (и больную, и хромую, и ленивую, и толстую и вообще), а не вкусняцкие супы-борщи, кружку горячего чая с мёдом и домашний стриптиз по великим праздникам. )))))))) p.s. про стриптиз пошутила, если чо. ))))) А то подумаете еще, что я на КК буду рассказывать подробности своей личной жизни. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну, это если верить книжкам по психологии - то всё так и есть.Фтопку книжки по психологии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Фтопку книжки по психологии! Ну так это ж природа наша. С ней ничо не поделаешь. Или вы будете отрицать мужскую природную полигамность? ))))) В которую я не хочу верить, но которая есть, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Или вы будете отрицать мужскую природную полигамность? ))))) В которую я не хочу верить, но которая есть, блин.Отрицать не буду - она есть, но не у всех поголовно, вот у меня, к примеру - её нет! П.С. Была раньше, но кончилась! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Отрицать не буду - она есть, но не у всех поголовно, вот у меня, к примеру - её нет! П.С. Была раньше, но кончилась! Хотя все мы понимаем, что ты теперь тут под присмотром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Мы уже превратили тему о романтике чёрт знает во что, но тем не менее:Отрицать не буду - она есть, но не у всех поголовно, вот у меня, к примеру - её нет! П.С. Была раньше, но кончилась! Ага, закончилась. На небольшой период.Потом она опят попрёт. Даж не сомневайся. И ты либо позволишь своей природе взять верх и станешь самцом, либо не позволишь и станешь мужиком, включив мозг и начав пинать природу ногами. Иногда изо всех сил, больно. )))) Из уважения к жене, к себе, семье и т.п. Как-то так. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем NatElla 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Хотя все мы понимаем, что ты теперь тут под присмотромЭто здесь ни при чём! Самое главное в отношениях - это доверие, а не часовой на вышке! Ага, закончилась. На небольшой период.Потом она опят попрёт. Даж не сомневайся. И ты либо позволишь своей природе взять верх и станешь самцом, либо не позволишь и станешь мужиком, включив мозг и начав пинать природу ногами. Иногда изо всех сил, больно. )))) Из уважения к жене, к себе, семье и т.п. Как-то так. Ну не надо, плохо вы меня знаете - я всегда думаю головой, а не другим местом! Да и Уважение, также как и доверие - одна из составляющих нормальных отношений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну не надо, плохо вы меня знаете - я всегда думаю головой, а не другим местом! Да и Уважение, также как и доверие - одна из составляющих нормальных отношений! Вот я и говорю: если ты включаешь мозг, когда мимо проходят всякие там Анжелины Джоли, в секунду подбираешь падающие слюни, значит ты мужик. )))))А если нет - значит самЭц. Это он думает тем самым местом. Ему так природа наказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот я и говорю: если ты включаешь мозг, когда мимо проходят всякие там Анжелины Джоли, в секунду подбираешь падающие слюни, значит ты мужик. )))))Открою Вам маленький секрет, посмотреть(а кому-то и слюной покапать) на всяких там Анжелин - это не преступление, а вот бежать за ними вприпрыжку, оставив свою спутницу/возлюбленную/жену капая слюной - это точно Самэц! П.С. Я слюной не капаю, даже рефлекса такого не возникает, а смотреть - смотрю конечно, яж не слепой, правда без разворота головы на 180 градусов и тоскливого провожающего взгляда! Вы наверное тоже смотрите на других мужчин, просто - без задних мыслей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вы наверное тоже смотрите на других мужчин, просто - без задних мыслей?! Я не на мужчин смотрю, а на их поступки. Если вижу мужика на джипе, да еще и совершающего благородные поступки, сразу проникаюсь симпатией. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я не на мужчин смотрю, а на их поступки. Если вижу мужика на джипе, да еще и совершающего благородные поступки, сразу проникаюсь симпатией. )))))Ну никто не сомневался, что мужики на джипах для вас самые благородные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну никто не сомневался, что мужики на джипах для вас самые благородные! Не все мужики на джипах одинаково благородны ))))))) p.s. двинула я из этой темы. А то уже напоминаю себе кое-кого... не очень хорошего. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладенькая Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Хотя все мы понимаем, что ты теперь тут под присмотром Я здесь зарегестрировалась, не чтоб за Алексеечем присматривать! А по многочисленным рекомендациям любей, засиживающихся здесь.Насчёт присмотра - я категорично к этому отношусь. Если любит, то любит, и не будет изменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Насчёт присмотра - я категорично к этому отношусь. Если любит, то любит, и не будет изменять. Очень люблю! :give_heart: П.С. Да простит меня за этот пост наш самый неромантичный модератор! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Это здесь ни при чём! Самое главное в отношениях - это доверие, а не часовой на вышке! Игорь, я шучу.. Уже понимай мой юмор.. П.С. Да простит меня за этот пост наш самый неромантичный модератор! Ну, не такой уж он и неромантичный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну человек, если он нормален, по природе своей должен любить сначала себя, а потом уж всё остальное. согласен, человек, который себя не любит не может любить кого по настоящему, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Кстати летом проезжал Миасс и видел что вот такие же романтики со стеллой г. Миасс сделали. Вся исписана балончиками красной краской. Угу, уделана конечно полностью - ужасное зрелище! Вобщем съездил, зафоткать не удалось, зато удалось записать. Вот что получилось (орфография автора сохранена!): 1) МОЯ КИСА2) Я3) И4) ВСЕГДА5) БУДУ6) РЯДОМ7) С ТОБОЙ8) ТЫ9) МОЙ10)АНГЕЛ11)МОЁ12)СОКРОВИЩЕ13)МАЯ ЗАЯ !!!14)НА ВСЕ РАДИ ТЕБЯ На обратном пути ВНУТРИ остановок в некоторых местах также есть записи: МАЛЫШ, АНГЕЛОЧЕК и дата 29.09.09, может еще были.Между 2) 3) по смыслу должно быть какое-нить слово, но остановку не заметили, может быть конечно и пропустили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Угу, уделана конечно полностью - ужасное зрелище! Вобщем съездил, зафоткать не удалось, зато удалось записать. Вот что получилось (орфография автора сохранена!): 1) МОЯ КИСА2) Я3) И4) ВСЕГДА5) БУДУ6) РЯДОМ7) С ТОБОЙ8) ТЫ9) МОЙ10)АНГЕЛ11)МОЁ12)СОКРОВИЩЕ13)МАЯ ЗАЯ !!!14)НА ВСЕ РАДИ ТЕБЯ На обратном пути ВНУТРИ остановок в некоторых местах также есть записи: МАЛЫШ, АНГЕЛОЧЕК и дата 29.09.09, может еще были.Между 2) 3) по смыслу должно быть какое-нить слово, но остановку не заметили, может быть конечно и пропустили. Молодцы! Наконец-то есть полное собрание романтических сочинений, том первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не знаю, не знаю.. Что-то все-таки кажется, что Юлина история больше всего подходит. К сожалению, когда все хорошо, такие поступки совершают редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не отклоняемся от темы) Имхо: не романтика, а мелкое пакостничество и хулиганство. Вообщем романтика гопоты. Хочешь доказать свою любовь - есть пицот других способов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Вобщем съездил, зафоткать не удалось, зато удалось записать. Вот что получилось (орфография автора сохранена!): 1) МОЯ КИСА2) Я3) И4) ВСЕГДА5) БУДУ6) РЯДОМ7) С ТОБОЙ8) ТЫ9) МОЙ10)АНГЕЛ11)МОЁ12)СОКРОВИЩЕ13)МАЯ ЗАЯ !!!14)НА ВСЕ РАДИ ТЕБЯ При такой орфографии... уж лучше б он как-то иначе грехи замаливал и признавался ей в своем светлом и чистом ))))))) И вообще, я думала там чуть ли не ода любви, а там... бе, не понравилось. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Между 2) 3) по смыслу должно быть какое-нить слово, но остановку не заметили, может быть конечно и пропустилиВидимо остановку растащили на сувениры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 И вообще, я думала там чуть ли не ода любви, а там... бе, не понравилось. А вчера так хорошо все расписала Тот, кто в состоянии написать "оду", явно не "догадается" написать ее на остановках. Тут уж что-нидь одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Игорь, я шучу.. Уже понимай мой юмор..Уже понимаю! Ну, не такой уж он и неромантичный..Ну как, если в теме про романтику не позволяет романтично объясняться в чувствах!? Вобщем съездил, зафоткать не удалось, зато удалось записать. Вот что получилось (орфография автора сохранена!):Вот спасибо! Между 2 и 3, скорее всего слово "люблю"! А то, что с орфографическими ошибками писал - так это от волнения и переполняющих его чувств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Парень с ведром краски 100 км пробежал, а вы орфография, орфография))) Главное же порыв души и сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти