lexa Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 В понедельник с СТС будут делать сюжет по новым ГОСТам.Надо:1. несколько человек чтоб сказать в эфир ласковые слова2. СРОЧНО нужно место под это действо типа офиса с компьютером приличное! А то мне кроме как у себя дома встретить из негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Думаю смогу помочь, если не буду занят. С офисом никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 У меня тож офисов не имеицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 эх... чё-ж так все без офисов...где снимать-то репортаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Так ведь можно и на улице или с АСАй поговорить это те чуваки которые на Российской хлам всякий собирают у них не офис, но хоть какое то помещениё(музей) думаю не откажут и им реклама, а их подмазать тоже можно к этой теме ведь раньше на газоны поворотники тоже красные были ну вот они и против ГОСТа. О как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 в общем офис я нашёл, если кто хочет выступить - пишите protest74@gmail.comили звоните 231-46-86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 короче в понедельник 12:00ул. Южная, 2-а, оф.5.мой телефон 231-46-86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Я не смогу, В таком виде сейчас на телек низя.... болею я сильно. Уже лучше становится но все равно лицо не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 *ЦЕНЗУРА*...ну чё за народ несерьёзный эти телевизионщики...позвонили, говорят что какая-то накладка у них, типа сёдня никак...Короче я извиняюсь перед всеми кто отозвался на мою просьбу подъехать и кого щас не смогу вызвонить.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти