Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Активисты Кто Был На Акции! Срочно Нужна Помощь!

Рекомендуемые сообщения

В понедельник с СТС будут делать сюжет по новым ГОСТам.Надо:1. несколько человек чтоб сказать в эфир ласковые слова2. СРОЧНО нужно место под это действо типа офиса с компьютером приличное! А то мне кроме как у себя дома встретить из негде

Так ведь можно и на улице или с АСАй поговорить это те чуваки которые на Российской хлам всякий собирают у них не офис, но хоть какое то помещениё(музей) думаю не откажут и им реклама, а их подмазать тоже можно к этой теме ведь раньше на газоны поворотники тоже красные были ну вот они и против ГОСТа. О как!!!

в общем офис я нашёл, если кто хочет выступить - пишите protest74@gmail.comили звоните 231-46-86

Я не смогу, В таком виде сейчас на телек низя.... болею я сильно. Уже лучше становится но все равно лицо не очень.

*ЦЕНЗУРА*...ну чё за народ несерьёзный эти телевизионщики...позвонили, говорят что какая-то накладка у них, типа сёдня никак...Короче я извиняюсь перед всеми кто отозвался на мою просьбу подъехать и кого щас не смогу вызвонить.... :( :( :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...