Racir Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Хочу работат в автосервиси, а никто не берет без опыта работы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) прочитав название темы, я бы тоже не взял вас в автосервисИ работать. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldatUAZ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Хочу работат в автосервиси, а никто не берет без опыта работы, попробуй в Уаз Авто Тех Обслуживание Косарева 6. там щас ярая нехватка рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 сначало нужно школу закончить, хотя бы на тоичку по рускаму изыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 сначало нужно школу закончить, хотя бы на тоичку по рускаму изыку Может это второе пришествие албанского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikE Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А где можно обучиться на автослесаря. ПТУ не подходит, т.к. имеется высшее образование. Интересуют курсы. Подскажите, есть ли такие курсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Помойму повладев года 1.5 отечественным автомобилем можно уже смело говорить, что знаешь азы секса с автомобилем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ОФФ:Помойму повладев года 1.5 отечественным автомобилем можно уже смело говорить, что знаешь азы секса с автомобилем )))В этом также может помочь обладание иномаркой старше 10 лет. Тоже требует к себе внимания. Я на своей научился перебирать подвеску. Менял ШРУСы. Был опыт в мелких электроремонтах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Помойму повладев года 1.5 отечественным автомобилем можно уже смело говорить, что знаешь азы секса с автомобилем ))) Изображение ну ну, а 10 лет половой жизни с таксебешной партнёршей, вечно больной вас гинекологом сделают..ага А где можно обучиться на автослесаря. ПТУ не подходит, т.к. имеется высшее образование.Интересуют курсы. Подскажите, есть ли такие курсы? вам навык или бумажку? тут разные подходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти