lexa Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 В 12:00 будет сниматься сюжет по поводу нового ГОСТакто хочет сказать слова в эфир - велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 12 часов каково дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 понедельник 6 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 народ! ёкарный бабай... подумайте млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 У меня ДР 6-го мне лично думать не положено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 офис я нашёл.кто хочет выступить - пишите на мыло protest74@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 короче в понедельник 12:00ул. Южная, 2-а, оф.5.мой телефон 231-46-86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 *ЦЕНЗУРА*...ну чё за народ несерьёзный эти телевизионщики...позвонили, говорят что какая-то накладка у них, типа сёдня никак...Короче я извиняюсь перед всеми кто отозвался на мою просьбу подъехать и кого щас не смогу вызвонить.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти