Badmarat007 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Андрюха друг поздравляю тебя от всей своей души!Желаю тебе счастливой семейной жизни и чтобы быт не сьел твою семью!ГОРЬКО!Молодцы!Карсклуб всегда с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Андрей и Анна, еще раз поздравляю!!! тока сегодня проглядел фотки, выкину лишнее и скину на болвашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 присоединяюсь к поздравлениям ! всего наилучшего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Андрюха! Поздравляю!!! Всего вам и по-больше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Добро пожаловать в братство кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Андрей! От всей души, искренне, желаю Вам счастья, здоровья, удачи, любви и терпения! С Уважением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Поздравляю. p.s. хоть бы одну фотку кто прикрепил что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Адрюха!!! С Бракосочетанием!!! Совет да любовь!!! Живите счастливо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 p.s. хоть бы одну фотку кто прикрепил что ли. А что без фоток не верите что-ли!? Вот доказательства: И вообще, тему нужно немного переименовать, скажем так : "Anderson и Dark Angel...", для порядку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А что без фоток не верите что-ли!? Просто люблю фотки смотреть. Особенно там, где невеста. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Андрей, поздравляю с большим событием!!! Совет да любовь! В нашем полку прибывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот это даааа!!!! Ну прям свадьба за свадьбой!!!! Ну, Андрюха, ну молодчина!!!! От всей души поздравляю, жаль что только что узнала, так бы хоть лично приехали поздравить вашу семью))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 :party: пока для Вас это праздник - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю что бы он НАВСЕГДА оставался для Вас праздником без "похмельных синдромов на утро"!!! Счастья Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Поздравляю!!! Ценити друг друга, прислушивайтесь к мнению друг друга... Совет вам да ЛЮБОВЬ!!! С Праздником ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Андрей и Анна, еще раз поздравляю!!!тока сегодня проглядел фотки, выкину лишнее и скину на болвашку в осла выкладывай, чтоб все качнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в осла выкладывай, чтоб все качнули. И на диск пожалуйста, я у Новобрачных забиру потом! П.С. А то ослосети у меня нету, да и не только у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо всем за тёплые слова! Как хорошо, что Вы у меня есть. Особая благодарность Дяде Фёдору и Хвосточке за то, что несмотря ни на что приехали и провели рядом со мной весь этот знаменательный день в качестве папараци. Спасибо Black Star`у за низкие полёты на нашей машинке в составе кортежа. Спасибо Красотке и Пиллигриму за свой креативный подход к свадебному делу Спасибо Майку, Домовому с супругами за то что были всегда рядом, когда этого требовала ситуация, спасибо Алексеичу и SafronoFFу, что несмотря на свою занятость приехали поздравили, спасибо Smile Janny за то что практически с поезда прилетела ко мне на праздник. Вот они, настоящие друзья Спасибо всем за поздравления тут и по телефону, который целый день не умолкал. Буду стараться оправдывать Ваши ожидания и пожелания З.Ы: А тема и вправду должна быть посвящена не только мне, супруга Dark Angel так же с этого форума, где всё начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мы тоже тебя любим! :girl_in_love: :give_heart: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Андрюша и Анюта, еще раз поздравляю вас с днем свадьбы. Вы очень красивые и счастливые, оставайтесь такими и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Упс!!! Я все пропустил(((( Ребята!!! Поздравляю вас!!! Взаимопонимания вам и терпения! И огромного счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Спасибо ещё раз всем. Очень и ОЧЕНЬ приятно ЗЫ: Андрею Pixelvania отдельный респект за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Андрей,фото твои- как всегда качественно!(PixelВания) какая невеста хрупкая...........красивооо Изменено 24 сентября, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мои 5 коппек еще раз Поздравляю!!! Также спасибо "напарнику" Хвосточке которая помогала делать фото ,когда я не мог, из машины на ходу, дибо когда мне было не с руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ждём всех фоток и видео! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти