Asconer Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Есть гараж, есть инструмент, есть руки, есть немного денег. Как думаете, пойдет авторазбор по этому профилю в Челябе? Просто сам владелец старого фашиста, дык с разборками туговато. Машины будут ориентировочно конца 80х-середина 90х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 гы а зачем тебе разборка? разве в городе проблема с новыми запчастями? ))) ну да, стартеры да генераторы лучше бэушные брать, ну дак они и подходят от всего подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Проблема с новыми запчастями ещё какая-вечно в наличии ничего нет.Почти все надо по 10 дней ждать(буквально сегодня одну втулку заказал на таких условиях).Мне(гы-гы-гы)ступичную гайку 14 дней ждать пришлось(потом,правда,узнал,что можно было вместо оригинальной от нашего 9-го семейства прикрутить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 гыа зачем тебе разборка? разве в городе проблема с новыми запчастями? ))) ну да, стартеры да генераторы лучше бэушные брать, ну дак они и подходят от всего подрядТут суть в том, что внутреннюю отделку, кузовщину, агрегатные запчасти от другого нормально не приколхозить, будет ушлепство.Вообще любые запчасти лучше ставить родные, генераторы и стартеры например восстановленные, имею руки, имею возможность и умение. Здесь написал по интересу, будут ли у меня в Че брать что-то или буду только на почту работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ну не знаю... я вот вряд-ли стану заниматься археологией и некрофилией, к моему кадету масса вариантов совместимых запчастей (начиная от Нексий и кончая Ланосами и проч. GM-производными) и с оригиналом проблем не испытываю... Это уж если уж совсем задушит меня жаба чонить ставить родное - тады может быть... Давеча занялся приведением тормозов в порядок - так, для статистики: суппорт передний типа delco - около 4000 оригинал, за 1900 я взял и воткнул Lanos свежак. На разборке за 1000 руб. можно прикупить хлам чуть получше того, что стоит у меня щас, ну а тут подороже чуток, зато с нуля и бегать будет хрен знает скока... Попробуй проанализировать, какие запчасти с разбора могут быть востребованы, и каково процентное соотношение... Хотя, конечно, если автомобили будут доставаться по 3 тышщи, ну то есть, по цене металлолома, тогда дело стоит свеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти