Azazello Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Короче сегодня у себя в почтовом ящике нашел: Гыы, в конверте, все как положено, даже фамилия отправившего есть...и даже город отправки(Златоуст). Письмо неиллюзорно доставило своей обреченностью на эпик фэйл и глупость редкостную... Короче поржал. З.Ы. Надежда Николаевна! Если я когда нибудь волею судеб прое...потеряю документы и кое что из вещей, то я непременно с вами свяжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а мне вот интересно, а зачем это? п.с а если написать в ответ с просьбой выслать капии документов, не ну правда интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Писал откровенный двоечник. И почерк на женский мало похож. А указанный номер набрать не пробовал? Что там интересно скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А имя правильное в письме? Такого тупого развода я исчо не видал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а мне вот интересно, а зачем это?п.с а если написать в ответ с просьбой выслать капии документов, не ну правда интересно Либо обратный телефон платный, либо развести хотят как-то лично. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а мне вот интересно, а зачем это?Наверное хотят получить с меня билеты банка России...А указанный номер набрать не пробовал?Неа, не хочу номер палить...а то потом от спама не отмахаюсь...А имя правильное в письме? Такого тупого развода я исчо не видал))Что характерно, фио и домашний адрес на конверте абсолютно правильные.Либо обратный телефон платный, либо развести хотят как-то лично. ;-)Скорее тел. платный. Лично? врагов нет, друзей то же...кому я нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Либо обратный телефон платный, либо развести хотят как-то лично. ;-) я именно поэтому и говорю, что не звонить, а письмо послать. Интересно мне зачем пишут такие письма. потому как для развода сильно глупо. вот. попросить в ПИСЬМЕ прислать копии документов.а фио и домашний адрес найти не проблема, а может это чья-то запоздалая шутка? ( типа на 1 апреля?)и еще адрес златиковский ни о чем тебе не говорит? это первое.а второе - штемпель почты отправления посмотри какие там цифры индекса и по инету проверь, что за город? точно ли из Златика отправляли. воот. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Да нафиг надо проверять что-то, на каждого придурка времени не хватит...попросить в ПИСЬМЕ прислать копии документов.ну правда, мне больше делать нех как с идиотами переписываться...чтоб убедиться в том что мои доки на месте,достаточно открыть шкафчик)))) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Что я сильно сомневаюсь, что номер этот платный (достаточно хлопотно это) :scratch:Да и способ доставки спама выбран какой то экзотичный по нынешним временам (для электронного мошеничества). Может это и глупость конечно, но вопрос остаётся, ЗАЧЕМ это письмо послали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ЗАЧЕМ это письмо послали?Самому интересно...ничего кроме пенсионерки-мошенницы на ум не приходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Как-то я звонил в справочную МТС, и девушка сказала, что федеральные номера не могут быть платными. Только короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Вполне возможно, что некая дама с претензиями на интеллигентность нашла доки вашего полного тезки, но попуталась с адресом. Я б позвонил, конечно с мусорной симки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти