alnik Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Долгих и счастливых лет совместной жизни!!! Детишек побольше!! В этот памятный день и счастливый Нам так хочется много сказать Слов и теплых и очень красивых И от всей души пожелать Счастья светлого, счастья большого Много радаости, много любви Дочку первую, сына второго Крепкой дружной веселой семьи Чтобы нежность была и свобода Чтоб друзей не уменьшился круг Будьте счастливы многие годы И не знайте ни бед ни разлук! Изменено 19 сентября, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Витек принимай и мои поздравления))) Совет да любовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну и я поздравлю! Взаимопонимания, доверия и веселой совместной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Витя, поздравляю от всей души! К сожалению лично не получилось поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Витя, поздравляю! Счастья вам и любви! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 эээх, ещё одного орла охомутали поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Поздравляю! От всей души желаю счастья, любви и удачи! Детей побольше, здоровья покрепче, взаимо понимание чтоб было. А главное чтоб страсть котрая была на свадьбе всяегда сохранялась! Будте счатливы! ГОРЬКО!!!! Изменено 20 сентября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляю! Совет да Любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Поздравляю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Поздравляю!!!! Счастья!!! Любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 :party: пока для Вас это праздник - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю что бы он НАВСЕГДА оставался для Вас праздником без "похмельных синдромов на утро"!!! Счастья Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Поздравлю!!! Берегите друг друга. Счастья, Любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 со свадьбой! Мои искренние поздравления! Пусть медовый месяц продлится десятилетиями, своей страстью и лёгкостью, а будущие дети-радостью и умом вас только радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю. Теперь давайте быстрее ребенка.У меня вот вчера родилась теперь ей нужна подруга ну или друг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Добрался до форума наконец! Но лучше поздно чем никогда)) Витек... От души проздравляю вас с бракосочитанием! Совет, да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Добрался до форума наконец! Но лучше поздно чем никогда))Витек... От души проздравляю вас с бракосочитанием! Совет, да любовь! И ты не последний))) Я тоже только до форума добралась.Витя и Таня поздравляю вас. Жаль, что не получилось лично. Будьте счастливы и любите друг друга несмотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Витюха, братан и тебя с бракосочетанием годовщины праздновать будем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Есть пара фоток получите и распишитесь Поздравляю еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Еще раз: СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я восхищён!Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Витя, прими и мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Витя, прими и мои поздравления! Серега Спасибо огромное тебе за поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти