SystemNIK Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) На правах первого добравшегося до компа сообщаю, что встреча состоялась. Была многочисленной по народу и весёлой по настроению. Рад был видеть всех - рука бойца здороваться устала Прилагаю несколько портретов в интерьере встречи Изменено 18 сентября, 2009 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Приезжайте, в следующий раз наверное уже на улице так не постоим - погода не летняя, прийдётся искать харчевню! так то да.... придумаем чего-нибудь) еси чесна, охота зиму уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Что, вот так сразу? не... будем постепенно узнавацо... сверху вниз или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Балин народу было очень много.А интересно с кем я общался на тему Питера?Парень в черной вязаной кофте со своей девушкой.Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Балин народу было очень много.А интересно с кем я общался на тему Питера?Парень в черной вязаной кофте со своей девушкой.Кто это был?Азазелло?http://forum.carsclub.ru/uploads/monthly_09_2009/post-5485-1253294021,99_thumb.jpg Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да он он!А так и подумал))).Хороший паренек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да он он!А так и подумал))).Хороший паренек подпись "Дон Корлеоне" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да он он!А так и подумал))).Хороший паренекСпасибо! Тоже было приятно пообщаться! Тока это не моя девушка, это мой очееень хороший друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну всё равно отлично побеседовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти