SystemNIK Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) На правах первого добравшегося до компа сообщаю, что встреча состоялась. Была многочисленной по народу и весёлой по настроению. Рад был видеть всех - рука бойца здороваться устала Прилагаю несколько портретов в интерьере встречи Изменено 18 сентября, 2009 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 зы: И опять с ужасом ждем фоток от дяди Федора......... что ж там такого ужасного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Все молодцы! Рад за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Grax, опять уехал и не сделали то, о чем договаривались!! Ничо-ничо, на неделе сделаем. ;-)Я ж просто рано уехал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Застал уже самых стойких. Хорошо было, рад, что приехал. Отдельное спасибо Метеориту и Хвосточке за привоз пига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 е знает, спрашивают"а ты Mike89гы.тебя с Maikl сначала попутали...Игорь Kro кстати похож с нимАндерсен и Обелиск-поздравляю, теперь уже можно))))красавцы парниАне(поймет)респект отдельный(кондиционер)Валера с супругой-мммКоняга, блиииии Лебедь Белый ты сама все знаешь... ПетардаНорелатоведиа о тебе мнение изменил.согласен с ребятами, спасибо, в очередной раз убеждаюсь чтовиртуальное общение и реальное разнятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Кармадон, твою дивизию, ты чего не здороваешься ?)) Даже не удалось до тебя добраться и выразить респект за удаление некоторых постов главфлудера Алексеича) Мда? Пардону тогда просим... Запутался просто с кем уже поздоровался, с кем еще не успел А обходить всех с вопросом:" я уже сегодня здоровался?" тоже как-то нелепо - вдруг кого забудешь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Очень рад, что получилось выбраться на встречу в этот раз. Отлично провел время. Heaver_007 и его спутнице(извиняюсь, не знаю как зовут)огромный респект)) и Valerrre с супругой ) и всем кто в этот вечер подпевал.И Norelatovedia за отличные фотки! И всем остальным тоже, рад был всех видеть !!! Badmarat, никаких обид Все было супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Кио с тем же самым) ну всмысле с ДР, которое, как я понял, совсем не за горами!!! На Сз встрече мож отметим ??? ;-) Пасибо.. Насчет отметить на встрече СЗ - не вопрос, лишь бы работодатель все планы не порушил.гы.тебя с Maikl сначала попутали...Игорь Kro кстати похож с ним Алексей - Kro(в основном с гитарой был).Игорь - Kio(в основном был с пивом). Встеча получилась зачетной.. Спасиба всем за отлично проведенный вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 TzAr, не видела тебя , что ж не подошел, не пнул, чтоб узнала?! Дык ведь... Не было нас!!! Только фотки посмотрели. Попытаемся хоть на гетцвстречу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Забыл сказать: за фото - большущее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Ну вот я и проснулся))))Рад был со всеми пообщаться Kro отлично играешь спасибо что позволил гитарку помучатьНазарыч спасибо за помощь в напивании таки приятно с утра посыпаться с пустой головой и легким гудением... хотя какое утро в 2 часа дня...))))Андерсон и Обелиск на следующую встречу ждемс с супругами)))Фотокорры спасибо за фоты поржалПриехал домой только 40 минут назад. на встречу приехал поздно, т.к. работаю до 20-15 - многихне застал. Но тем кого застал был рад. очень много новых лиц, большинство не знаю, даже ников не помню. К сожалению никто "стариков" не знает, спрашивают"а ты Mike89?" было весело,хоть и не пил-зато помог некоторым товарищам добраться до дома. Каюсь грешен и чего я вообще Mike89 вдруг вспомнил Спасибо за доставку наших еле живых тел до дому))) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Пчера псе кто заказал шапки прошу оформить свой заказ в ТЕМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 всем большое спасибо за встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалко, что она уже закончилась, но и я там был ("Шапку от Газазы" рекламировал - Предлагаю вместо бэйджиков носить шапки) Со всеми повстречался. Попил Пива за наших новоявленных мужей, за ДР, за здравствие КК и его воскрешение в новой оболочке, за хороших людей, за добрую атмосферу и ЗА ВСТРЕЧУ!!! Всем привет, жду новой встречи.всем большое спасибо за встречу Юлечка - тебе отдельное Спасибо. Я надеюсь со мной не будет как с некоторыми людьми, надеюсь еще как-нибудь у тебя на борту покататься. Извиняюсь за излишнюю болтовню (под пивом у меня бывает такое - сейчас с ужасом вспоминаю, какую чушь я нес). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 .... Ах, да! Lexx - если б не твоя машина - хз как бы пели песни!)) Надеюсь хорошо оттёрли?))) PS:Женя, как шашлык?) Это ты меня спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Что то как то странно по крайней мере мне показалось,обычно на встречах которых я присутствовал Малыш была не у бетонного бордюра.Обычно ее окружал большой круг людей,а тут как то такого не было.Что случилось?Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Приходила аж дважды. Было приятно всех увидеть, познакомиться с теми, кого не знала раньше.Жаль Андерсона на застала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Что то как то странно по крайней мере мне показалось,обычно на встречах которых я присутствовал Малыш была не у бетонного бордюра.Обычно ее окружал большой круг людей,а тут как то такого не было.Что случилось?Или я ошибаюсь? Хм... я старалась быть везде) А насчет бордюра - немного ошибаешься... Мы всегда с Летуном тусуем на розливе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Что то как то странно по крайней мере мне показалось,обычно на встречах которых я присутствовал Малыш была не у бетонного бордюра.Обычно ее окружал большой круг людей,а тут как то такого не было.Что случилось?Или я ошибаюсь? А она спирт забыла принести. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Круто было,вспоминаю-ржу как конь!!Всем спасибо и до скорых встреч! :preved: Мои поздравления молодожёнам!Совет да любовь! Изменено 20 сентября, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А она спирт забыла принести. ;-) И это радует, иначе мою Татьяну из их компашки уносить бы пришлось.. Все жаловалась, что коньяк не дали допить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Все жаловалась, что коньяк не дали допить..подождали бы чуток и вотку бы тоже не допивали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 подождали бы чуток и вотку бы тоже не допивали)))) Вот вотку они как раз-таки допили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 На встречу попала совершенно случайно. Очень рада была видеть знакомые мордочки! Хочется уже как-нибудь в неформальной обстановке познакомиться с множеством незнакомых)) Отдельное спасибо за фотычки Славе и Стасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Блин, 3 страницы уже накатали! Мне выходить уже почти, а я все дочитать не могу!!!Веселая получилась встреча, и людей много!Очень рада была видеть Пешика, Назарыча, жиповодека с мужем, Француженку - сто лет вас не видела! Познакомиться наконец с ТыкваЧел И всех остальных тоже была очень-ОЧЕНЬ рада видеть! TzAr, не видела тебя , что ж не подошел, не пнул, чтоб узнала?! Grax, опять уехал и не сдели то, о чем договаривались!! Обелиск, спасибо за шоколадку )) - все-таки нельзя нарушать традиций зы: И опять с ужасом ждем фоток от дяди Федора......... Анюта спешл фо ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти