SystemNIK Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) На правах первого добравшегося до компа сообщаю, что встреча состоялась. Была многочисленной по народу и весёлой по настроению. Рад был видеть всех - рука бойца здороваться устала Прилагаю несколько портретов в интерьере встречи Изменено 18 сентября, 2009 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Правда, я тоже девушка скромная, застенчивая, новых людей боюсь.. а меня стесняетесь? пайдемте узнавацо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ооо! Как только речь зашла о спирте, наметилось оживление в теме! такой крепкий напиток я не пью! А вот пиво можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 такой крепкий напиток я не пью! А вот пиво можно! Девушка! Читайте классиков! Они плохого не посоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Девушка! Читайте классиков! Они плохого не посоветуют А от чего, позвольте узнать эти классики скончались!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Девушка! Читайте классиков! Они плохого не посоветуютПомилуйте… разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (кот Бегемот) (Из романа «Мастер и Маргарита»)Автор: Булгаков Михаил Афанасьевич© Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а меня стесняетесь? пайдемте узнавацо лучше Что, вот так сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Nazarich пмойму мы вместе домой ехали на скаемы то да...просто народ который удивляется- "ой, а это пили, ух и это пили"рановасто уехал простоа по хорошему, алкоголь-зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) мы то да...просто народ который удивляется- "ой, а это пили, ух и это пили"рановасто уехал простоа по хорошему, алкоголь-зло. Особенно тёплый,как те ЖУРАВЛИ. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Андрюшка с женой? C женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вы что же только ко вторнику начали в чувства после пт. приходить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Теплый вечер пятницы, скоро конец рабочего дня, я нагло и безполезна свободна, среди радужных перспектив просмотра дома или в кинотеатре кинушки - звонок от Лорда: " Споконойно, ОЛьга, я Дубровский ( этого он не говорил)..ОЛь, я тут подумал, ведь форум это не пара виртуальных гондонов, а целая куча хорошего и разного народа. Приезжай.". А ведь прав, дядька бородатый, прав шельмец, и раз хоть кто-то реально будет рад - отлично, еду. Коньяк или водка, пиво или нуивонах? Разнообразие не оставило простора для творчества, 0.5 бывшего Калининграда - и вперед, на остатки былой роскоши, ибо время уже за 8 вечера, и я рискую быть тем самым трезвым свидетелем, в последствии которому бьют морду. Обошлось. Напиток не подкачал и был вкусен вдвойне в такой компании Была рада людям. Мне они не надоедают никогда. Вот за что я люблю форумовки - это за новизну знакомств и радость старых встреч, моего оптимизЬма не разделяла стайка безбейджиковых младых людей, стоявщия чут поодаль, удивленно-сдержанно кивнув на мое: " Привет!", и резко хором замолчав за мгновение до оного, натолкнула меня на две мысли: 1) переворот готовят, в толпе затаились 2) "Вы тоже не любите неловкие молчания?"(с) Криминальное Чтиво, стареет Ума ( да и я тоже. Мир вообще удивителен, и я рала что знакома с людьми, делающие его таковым. можно как то фотки посмотреть, не почувствовав себя мазохисткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вы что же только ко вторнику начали в чувства после пт. приходить!? Лебедь Белая,спасиб за коньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 кто это? второй раз вижу на фотках этого человека и он всегда приходит когда не прихожу я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Лебедь Белая,спасиб за коньяк! Я подозревал, что кока-кола была только для отвода глаз! кто это?второй раз вижу на фотках этого человека и он всегда приходит когда не прихожу я)))) Это Advizer, кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Алексеич,ты ровно как говорил-так и происходило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Алексеич,ты ровно как говорил-так и происходило! Хых, да я экстрасенс просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 решать тебе самому-Хто ты. опять флуДС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 опять флуДС! Ну зачем, вовсе нет - мы же встречу прошедшую обсуждаемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вы что же только ко вторнику начали в чувства после пт. приходить!? Так и есть,провидец ты наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Так и есть,провидец ты наш! А ведь я побывал за выходные на 2х свадьбах - пил исключительно сок и уже в пн. сутра как огурчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А ведь я побывал за выходные на 2х свадьбах - пил исключительно сок и уже в пн. сутра как огурчик! Так и я на здоровье не жалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Так и я на здоровье не жалуюсь! Это хорошо, хочу пожелать всем крепкого здоровья, особенно после плановых встречь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а я был только на одной свадьбе... которая состоялась после плановой встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 От лица КК-Копейска выражаю огромную благодарность за приятные комментарии!!! Carsclub сближает!!! ...приедем ещО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 приедем ещО )Приезжайте, в следующий раз наверное уже на улице так не постоим - погода не летняя, прийдётся искать харчевню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти