Racer_Mobile Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сколько уже ищу, но никак не могу найти нормальный плеер. XMMS и клоны,Listen Music Player, Rhythmbox Music Player, VLC Media Player, Banshee,mpd + обвязки — какое-то оно все не такое. В результате гугления был нарыт Sockso — sockso.pu-gh.com — Personal Music Server под платформы Windows, Mac OSX, Linux. Свободный, с открытыми исходниками, “ПМС” для всех и каждого. Основнойупор в дизайне сделан, так что любой кто имеет мышку и несколько MP3мог делиться с друзьями музыкой по интенету за секунды. Этакий сам себеlast.fm. Sockso Personal Music Server умеет на сегодня: * Без установки. Развернул файлы и понеслась! * MP3, OGG Vorbis, Flac, and WMA * Веб интерфейс для друзей и GUI для себя любимого. * Онайновые флеш плееры, плейлисты, поиски и т.д. * Скачивание из своей библиотеки песен, альбомов, или плейлистов. * Статистика, что игралось, самое популярное и т.д. * «Шкуркабельный» веб интерфейс * Пользовательские и библиотечные плейлисты. * Выключения GUI для запуска на headless серверах * UAC (User account control) и собственные плейлисты * Загрузка музыки в библиотеку через веб * Подкачивает обложки для треков / альбомов * Умеет перекодировать «вывод» если полосы пропускания не хватает * «Cover Flow» стиль — выбор плейлиста из оболожек * Умеет дружить с last.fm и скроблить туда * Умеет SSL «искаропки» p.s. Установка в убунту зависимостей: sudo apt-get install sun-java6-bin flac lame ffmpeg© оригинал на харбре ЗЫ. от меня, пробовал у себя под линем, один раз упал с написанием подробного багрепорта, запустил еще раз... ждем-тестируем, пока нравится От себя добавлю, русификацию не нашел, потихоньку решил русифицировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а в чем кайф? Просвети деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а в чем кайф? Просвети деревню Если как у меня например дома, на одном компе музыка лежит, слушать по сети с другого компа можно интерсвязевцам тоже... делится можно музыкой, можно разрешить скачивание и аплоад к тебе, тоже удобно...Я не навязываю... просто поделился информацией... самомму пост писать было лень, скопипастил с хабра... но нашел сам, начал искть локализацию, наткнулся на хабр, и решил поделится с КК какие я вижу плюсы:1. Без установки работает2. в качестве клиента может работать любой браузер Только вот не понял где взять майсквелевскую версию (вроде есть и такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти