lexa Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 обсудим чуток в прямом эфире, собираюсь туда сейчас З.Ы. у кого есть возможность - запишите плз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А повтор вечером будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 обсудим чуток в прямом эфире, собираюсь туда сейчас З.Ы. у кого есть возможность - запишите плз )) Личное Мнение? Так я понимаю?П.С. Слышал в машине по радио о том, что депутаты нашли нарушения конституции в новом регламенте и хотят требовать отмены таких прав ИДПС как: остановка для проверки документов даже на посту ДПС, Слежение из засады и, что особенно порадовало и насмешило - кто-то из верхушки прокуратуры потребывал отменить обязанность инспектора привлекать и лишать прав пьяных сотрудников "неприкосновенных" служб! Браво, я под столом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 блин ну почему у меня нет телевизора ( Кто нибудь запишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 блин ну почему у меня нет телевизора ( Кто нибудь запишет? у меня тоже нет, надеюсь кто запишетЗЫ. ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Эх чёрт, телевизоров куча, а записать только на бумажку могу! П.С. Ахтунг-Ахтунг, у кого есть двд рекордер или ТВтюнер!? Запишите пожалуйста, на память и в образовательно-развлекательных целях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А у 31-го канала никак потом запись не выдернуть? У них же явно хранится архив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А у 31-го канала никак потом запись не выдернуть? У них же явно хранится архив! Наверное проще будет всё же варварски сграбить видео сигнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А у 31-го канала никак потом запись не выдернуть? У них же явно хранится архив! Тож об этом подумал, и перед постом, поискал в инете, не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот блин как оказалось обсуждаем административный регламент а я к техническому готовился (( неправильно мне сказали обидно вот, сколько всего не сказал нужного не подготовившись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Смотрел кто-нибудь? Сильно позорно вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Смотрел кто-нибудь? Сильно позорно вышло? Скажем так, без подготовки - хорошо вышло, но волнение и некоторая растерянность чувствовались! П.С. Вот так и верь потом тиливизиру, поменяют 10 раз на ходу тему и даже ничего не сделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Увидел уже концовку у тещи дома, волнение чувствовалось, а еще один раз чет слово какое то чуть не вырвалось, но Алексей вовремя спохватился и заменил на более литературное выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Увидел уже концовку у тещи дома, волнение чувствовалось, а еще один раз чет слово какое то чуть не вырвалось, но Алексей вовремя спохватился и заменил на более литературное выражение Давненько не выступал просто в прямом эфире )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Всеравно НОРМ зацепил канцовку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А ктонить записал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Дайте посмотреть...тож хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти