Estet Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 "Киндерклаб и Co" объявляют о 80% готовности квеста под кодовым названием "Playstation" Квест посвящен компьютерным играм. Геймеры, активизируемся Дата проведения - 03 октября 2009 года. О допах будет сообщено в теме регистрации позже. ЗЫ: читерство на квесте не приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 1. Команда это одна машина. 2. Минимум 2 человека. Максимум столько, сколько помещается в машине. 3. Остается на откуп твоей фантазии. 4. Обычно с 9-10, до 17-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@VEL Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Понятно, думаю тоже подъеду со своими друзьями. Осталось их убедить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Понятно, думаю тоже подъеду со своими друзьями. Осталось их убедить Здорово! Давай убеждай, будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 И что значит нужен домик? Домик, как детстве делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ребят, если кто-то вдруг хочет играть, но не знает, с кем, отпишитесь здесь, пока еще есть немного времени. Напишите, кто, на машине-без, аську-телефон. Скооперируйтесь. А то по аське сколько желающих - команды на 2-3 хватило бы, а все как-то пассивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Наша мега-команда затаилась, наверное скоро отпишутся в теме про регистрацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 чисто теоретически... А двух человек в команде будет достаточно для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Есть места в команде, желающие пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 чисто теоретически... А двух человек в команде будет достаточно для игры? В принципе достаточно, но, может, не очень весело? Хотя..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Уже 4 команды, а значит уже ктото один останется без приза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Уже 4 команды, а значит уже ктото один останется без приза уже 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 молорик. теперь 2 команды в пролёте от призовых А все боялись, что народ не будет регаться! За сегодня наопределяются ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ага, только у меня в команде 2 человека (включая меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ага, только у меня в команде 2 человека (включая меня) Лёха. Меня всё время мучает вопрос: "Впроцессе" это постоянное название твоей команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В момент когда я начал его писать, это была лишь констатация факта...но когда я напечатал последнюю букву, мне показалось, что слово неплохо и для названия в крайнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Лёха. Меня всё время мучает вопрос: "Впроцессе" это постоянное название твоей команды? В момент когда я начал его писать, это была лишь констатация факта...но когда я напечатал последнюю букву, мне показалось, что слово неплохо и для названия в крайнем случае Предлагаю "подогнать" название к теме квеста и назваться "В процессоре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну я вобщем не знаю что делать...играть вдвоем — не айс. Почему-то именно в эту субботу всем потенциальным игрокам приспичило пойти на ДР/свадьбу/работу или еще куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну я вобщем не знаю что делать...играть вдвоем — не айс. Почему-то именно в эту субботу всем потенциальным игрокам приспичило пойти на ДР/свадьбу/работу или еще куда. Правильно - когда Блондинка каждый день усиленно привлекала к себе внимание, никому не надо было, а сейчас - играть не с кем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Чет мало команд(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Чет мало команд(( Бросай свои дела - поддерживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А кто сказал что я играть не буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я скорее всего не поучавствую - форс мажоры меня доканали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Алексеич давай завязывай со своими мажорами.Добро пожаловать на борт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вы там стоя ездить будете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кто?Где?Когда стоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения