Estet Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 "Киндерклаб и Co" объявляют о 80% готовности квеста под кодовым названием "Playstation" Квест посвящен компьютерным играм. Геймеры, активизируемся Дата проведения - 03 октября 2009 года. О допах будет сообщено в теме регистрации позже. ЗЫ: читерство на квесте не приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 так так так ...квест..))))))))))) интересное...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ох, какая тема в тему http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/2242/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Мы не можем. У нас ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да и осадочек то ни куда не деть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да и осадочек то ни куда не деть... Какой осадочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Какой осадочек? Да так...Было дело...Извините, вырвалось! Всем новичкам настоятельно советую играть!!!Море радости и позитива ГАРАНТИРУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Дим, ты не злопамятный, а злой с хорошей памятью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Дим, ты не злопамятный, а злой с хорошей памятью? Ага.И даже хуже....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кто знает где купить кубик-рубик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) В подвале Детского мира на перекрестке Ленина-Свободы. ЗЫ Как-то нашей команде одиноко в теме регистрации ((( Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Голос Разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну, еще неделя. Мы тоже надеемся, что участников будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Новички просто стесняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Новички просто стесняются Новички просто не знают что это такое - выкладывайте еще прикольные фотки с прошлых квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Новички просто не знают что это такое - выкладывайте еще прикольные фотки с прошлых квестов. Андрюх, дали ссылки на сами отчеты по предыдущим квестам, а там и фотки и сами отчетысам даже зашел почитал, вспомнил как это было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ежели собирётся наша команда - поучавствуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ежели собирётся наша команда - поучавствуем! Ну так собирай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Новички просто не знают что это такое - выкладывайте еще прикольные фотки с прошлых квестов. Вот надергал из отчетов: http://s60.radikal.ru/i168/0905/8e/a9d3f90d810e.jpghttp://i022.radikal.ru/0905/ef/055babdb7668.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/0906/99/b8794b59f34e.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/0906/3b/738789fb4fb0.jpghttp://i079.radikal.ru/0811/47/1282df504ccc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну так собирай!!!Собираем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Новички просто стесняются Новички не стесняются, на новичков внимания что-то не обращают Возьмите меня кто-нибудь в команду)) Я геймер со стажем)) Божество, напрашиваюсь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Новички не стесняются, на новичков внимания что-то не обращают Так через личку/аську проще А то инициаторов что-то маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я знаю одного товарища, который хочет поиграть в квест, но ни разу не пробывал. У меня в машине места нет, так что...кому нужен человек в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я знаю одного товарища, который хочет поиграть в квест, но ни разу не пробывал. У меня в машине места нет, так что...кому нужен человек в команду? Мы тут с Графов де Вильневым, по совету Монорожки начали общаться через аську/личку))Давайте нам этого товарища) Будет команда сплошь из новичков)) Повеселим народ своей неопытностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Мы тут с Графов де Вильневым, по совету Монорожки начали общаться через аську/личку))Давайте нам этого товарища) Будет команда сплошь из новичков)) Повеселим народ своей неопытностью Да-да) Это можно считать официальным объявление о сборе новой команды) Желающие - отписываются либо мне либо Блондинке в аську) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Да-да) Это можно считать официальным объявление о сборе новой команды) Желающие - отписываются либо мне либо Блондинке в аську) Неа, не считается, пока в теме регистрации не зарегистрируетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ненене) Объявление о сборе, а не о регистрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения