Estet Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 "Киндерклаб и Co" объявляют о 80% готовности квеста под кодовым названием "Playstation" Квест посвящен компьютерным играм. Геймеры, активизируемся Дата проведения - 03 октября 2009 года. О допах будет сообщено в теме регистрации позже. ЗЫ: читерство на квесте не приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ух ты, замечательно!!! Постараюсь даже поучаствовать. Буду первой вопрошающей: компьютерные игры из какой области? Dandy, Sony Playstatiion или компьютерные, или всё вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Буду первой вопрошающей: компьютерные игры из какой области? Dandy, Sony Playstatiion или компьютерные, или всё вместе? Всё вместе - начиная от карманных "Волк ловит яйца" и кончая современными 3Д и MMORPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всё вместе - начиная от карманных "Волк ловит яйца" и кончая современными 3Д и MMORPG "Киндеры на каникулах" - время, когда киндерам можно с утра до ночи играть в разные игрухи и не надо делать уроки Ясненько, этот размах очень порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Будем обязательно. Украшения, костюмы оцениваются? В квесте будут задания связаны с играми и событиями, происходившими в них, или просто сама концепция и тематика посвящена им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Украшения, костюмы оцениваются?Украшения и костюмы категорически приветствуются и будут оценены! В квесте будут задания связаны с играми и событиями, происходившими в них, или просто сама концепция и тематика посвящена им? Некоторые точки локации можно определить только зная название/события/персонажи некоей компьютерной игры. Многие задания миссии напрямую связаны с событиями в какой-либо игре, остальные - косвенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дима ДБ с агетировал на встрече... собираю команду....тряхнем, как говориться, стариной. Правда команды пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ребята, давайте все активно участвовать! Квест будет ВЕСЕЛЫЙ!! Новички!!! ВЫ в первую очередь! Не сидим, не тухнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А на точке в CS будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А на точке в CS будем играть? Дедикейт-сервер с картой cs_assault уже запущен и тестируется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я в этот раз мимо... Гонка однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Что то совсем все спят Народ, просыпаемся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Шо цэ такэ Квэст!? Дайте ссылку на РТФМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Шо цэ такэ Квэст!? Дайте ссылку на РТФМ! http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/2548/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/2548/ Спасибо! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хотя как говорится, лучше один раз поучаствовать, чем сто раз прочитать Очучений от квеста море, причем море положительное и жутко эмоционально впечатлительное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 эх,здорово вам.кстати,Динозаврик хотела(СДАЛА ее с потрохами)))) если с кем-нить из умеющих играть-я бы присоединилась,а то куда-кто-што-зачем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Из "умеющих" все что-то играть перестали, да и чего там уметь-то? Главное, желание! Так что не бойтесь участвовать, собирайтесь в команды! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Тем более, что новичкам всегда везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я в игры перестал играть когда технарь закончил а это было в 2000 году сейчас уже столько новых игр повыходило, что навряд ли смогу что то "исполнить" если и буду играть - то так, забавы ради)) но с нашими болячками чувствую игра эта пролетит мимо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я в игры перестал играть когда технарь закончила это было в 2000 годуЯ тоже примерно в это время последний раз игрался, так что если и буду учавствовать, то тока тупым водилой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Челси! Быстро выздоравливать и участвовать!!! У вас на все неделя!!! Игорь, да это больше для поднятия настроения игра, а не для победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 так, может и мне тупым водителем прикинуться?)))))))а из интереса-оч интересно.никогда в квестах не учавствовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Прикидывайтесь кем хотите Водитель тоже активно везде участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Игорь, да это больше для поднятия настроения игра, а не для победыНастроение тебе будем поднимать, депресивная ты наша!? Водитель тоже активно везде участвуетДа, я активный водитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения