Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Любители спорта есть

Рекомендуемые сообщения

На форуме много болельщиков и наверняка есть те кто сами занимаются.

Предлагаю выделить раздел в Досуге для нас)))

готов периодически постить всякие новости и темки для дискуссий

Предлагаю выделить раздел в Досуге для нас)))

готов периодически постить всякие новости и темки для дискуссий

тема дельная, поддерживаю

офф. читаю сначала гОтов периодически постить

не вкурил, прочитал до конца - посмеялся над собой)

Предлагаю выделить раздел в Досу

+1 от секции сочувствующих.

Играю в футбол, относительно регулярно

С волейболом завязал из-за травмы, с которой не получается разобраться (хирург витамины выписал при воспалении связок..чёт не особо поможет имхо)

Настольный теннис - играю нерегулярно

Русский бильярд - планирую возобновить регулярные игры.

Могу в шахматы играть)) могу не играть) Преферанс, покер(спортом не считаю и почти не играю) )

и т.д.

Болею за ФК Спартак (Москва) - РЕГУЛЯРНЕЙШЕ :)

Футбол смотрю почти всегда)

Да, НАМ такой раздел пожалуй не помешает! Учитывая что были попытки собираться КК поиграть в футбол, волейбол, баскетбол

Да и в мире спорта происходит много всего интересного (н-р Федерер проиграл Дель Потро - ну чем не сенсация ?))

А писать обо всём этом просходящем особо негде - в Новостях?) Болельщики сборной России по многим видам спорта присутствуют на форуме - и им будет интересен данный раздел. (Н-р ЧЕ по Волейболу проходил недавно, по баскетболу слили в 1/4 на днях )) )

Наверное есть единомышленники и болельщики тех же клубов и на форуме :)

Пожалуй нам будет что пообсуждать.

Можно в футбол как-нибудь сыграть.А сам я в одиночку спортом занимаюсь-плавать и бегать в компании незачем.Про всякие боленья-тема,наверное,отдельная.Это не любовь в спорту,а любовь к зрелищам.

Можно в футбол как-нибудь сыграть.А сам я в одиночку спортом занимаюсь-плавать и бегать в компании незачем.

Ну кстати не факт что не зачем - вместе веселее. Может кто-то захочет присоединиться или проявить активность, увидев Ваш пример.

Про всякие боленья-тема,наверное,отдельная.Это не любовь в спорту,а любовь к зрелищам.

Это особые зрелища. Ну например матчи ФК Челябинск супер-зрелищем не назовёшь!)

Мы с товарищами недавно возобновили традицию ходить по субботам играть в футбол, щас как раз собираюсь)) Я ЗА создание раздела! 10-го октября мегаматч Россия-Германия (футбол). Как раз и обсудим :)

Ну кстати не факт что не зачем - вместе веселее. Может кто-то захочет присоединиться или проявить активность, увидев Ваш пример.

Это особые зрелища. Ну например матчи ФК Челябинск супер-зрелищем не назовёшь!)

Просто трудно найти человека,который бежит твоё обычное расстояние в твоём темпе,а лучше чуть быстрее,для твоего прогресса.В бассейне я не люблю,когда вместо плавания люди болтают на твоей дорожке у стенки или,что намного хуже,общаются,плывя рядом.Если уж пришёл плавать-то плавай. А так пожалуйста,можно и вместе ходить.

пока не выделили в раздел анонсирую здесь:

завтра 20 ого сентября в 8 утра по нашему начнется турнир по смешанным единоборствам UFC -103

америкосы платят по 50 баксов за просмотр

нахаляву, правда в инетовскjм качестве можно посмотреть здесь:

valetudo.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...