Император Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 На форуме много болельщиков и наверняка есть те кто сами занимаются. Предлагаю выделить раздел в Досуге для нас))) готов периодически постить всякие новости и темки для дискуссий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Категорически ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 На форуме много болельщиков и наверняка есть те кто сами занимаются.Предлагаю выделить раздел в Досуге для нас)))готов периодически постить всякие новости и темки для дискуссий тема дельная, поддерживаю офф. читаю сначала гОтов периодически поститьне вкурил, прочитал до конца - посмеялся над собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 На форуме много болельщиков и наверняка есть те кто сами занимаются.Предлагаю выделить раздел в Досу+1 от секции сочувствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Играю в футбол, относительно регулярно С волейболом завязал из-за травмы, с которой не получается разобраться (хирург витамины выписал при воспалении связок..чёт не особо поможет имхо) Настольный теннис - играю нерегулярно Русский бильярд - планирую возобновить регулярные игры. Могу в шахматы играть)) могу не играть) Преферанс, покер(спортом не считаю и почти не играю) ) и т.д. Болею за ФК Спартак (Москва) - РЕГУЛЯРНЕЙШЕ Футбол смотрю почти всегда) Да, НАМ такой раздел пожалуй не помешает! Учитывая что были попытки собираться КК поиграть в футбол, волейбол, баскетбол Да и в мире спорта происходит много всего интересного (н-р Федерер проиграл Дель Потро - ну чем не сенсация ?)) А писать обо всём этом просходящем особо негде - в Новостях?) Болельщики сборной России по многим видам спорта присутствуют на форуме - и им будет интересен данный раздел. (Н-р ЧЕ по Волейболу проходил недавно, по баскетболу слили в 1/4 на днях )) ) Наверное есть единомышленники и болельщики тех же клубов и на форуме Пожалуй нам будет что пообсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Можно в футбол как-нибудь сыграть.А сам я в одиночку спортом занимаюсь-плавать и бегать в компании незачем.Про всякие боленья-тема,наверное,отдельная.Это не любовь в спорту,а любовь к зрелищам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Можно в футбол как-нибудь сыграть.А сам я в одиночку спортом занимаюсь-плавать и бегать в компании незачем. Ну кстати не факт что не зачем - вместе веселее. Может кто-то захочет присоединиться или проявить активность, увидев Ваш пример. Про всякие боленья-тема,наверное,отдельная.Это не любовь в спорту,а любовь к зрелищам.Это особые зрелища. Ну например матчи ФК Челябинск супер-зрелищем не назовёшь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Мы с товарищами недавно возобновили традицию ходить по субботам играть в футбол, щас как раз собираюсь)) Я ЗА создание раздела! 10-го октября мегаматч Россия-Германия (футбол). Как раз и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну кстати не факт что не зачем - вместе веселее. Может кто-то захочет присоединиться или проявить активность, увидев Ваш пример. Это особые зрелища. Ну например матчи ФК Челябинск супер-зрелищем не назовёшь!) Просто трудно найти человека,который бежит твоё обычное расстояние в твоём темпе,а лучше чуть быстрее,для твоего прогресса.В бассейне я не люблю,когда вместо плавания люди болтают на твоей дорожке у стенки или,что намного хуже,общаются,плывя рядом.Если уж пришёл плавать-то плавай. А так пожалуйста,можно и вместе ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 пока не выделили в раздел анонсирую здесь: завтра 20 ого сентября в 8 утра по нашему начнется турнир по смешанным единоборствам UFC -103 америкосы платят по 50 баксов за просмотр нахаляву, правда в инетовскjм качестве можно посмотреть здесь: valetudo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Тоже поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Располагайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти