Васенька Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Один у меня уже есть, угадайте какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Второй справа симпотный А у тебя наверное 1й слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 да уж... тогда нада 7 штук на каждый день разного у тебя вроде самый правый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кто-то из вас угадал, но кто - не скажу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А что это за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А что это за машина? Вот ты молодец)) Родню не признал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кто-то из вас угадал, но кто - не скажу! ))) Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вася, у тебя же сининький... А тут белые, серый и черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А что это за машина? Ниссанист, а не признал! Стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вася, у тебя же сининький... А тут белые, серый и черный. не в цвете дело а в модели... в форме мордашки Ниссанист, а не признал! Стыдно! да ладно... по ним фих угадаешь что это марч )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я? Подсказка: мои фары - круглые! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 да ладно... по ним фих угадаешь что это марч )) Ага... Средние 2 машины мне напоминают французские или итальянские машинки 70-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Подсказка: мои фары - круглые! ) да ладно тебе человека мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Подсказка: мои фары - круглые! ) Второй слева! Убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Второй слева! Убил? ты сильно нелогичен )) если принять во внимание первый ответ Васеньки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ты сильно нелогичен )) если принять во внимание первый ответ Васеньки )) А я уже на морской бой перешел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 у нас на работу паренек возит девушку у него такая же серенькая как и тут 3я слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 да ладно... по ним фих угадаешь что это марч )) да ну, а форма кузова?) Вот обычный, с квадратными фарами. Остальные - на его базе! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Подсказка: мои фары - круглые! ) у тебя есть фары? фотку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот ещё, но это на базе предыдущего, первого кузова. первые два - как-то не очень, на запорожец походят. А последний - ничё такой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Симпатяшки прям. Хочу такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А ещё есть кабриолет. О как! )) У каких ещё моделей столько модификаций?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А ещё есть кабриолет. О как! )) У каких ещё моделей столько модификаций?)) у Гольфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Один у меня уже есть, угадайте какой. Второй справа симпотный А у тебя наверное 1й слева Именно 2-й справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я видал в городе второй справа .. .Возможно это Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти