Eugene Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем привет! Обращаюсь ко всем форумчанам-шахматистам! Я играю в шахматы на международном сайте Chess.com, в том числе за сборную команду России (Team Russia) Наша команда занимае 14 место из почти 2500. Сейчас идут матчи Мировой лиги и Евролиги. Предстоят важные матчи, 19-20 сентября заканчивается регистрация на матч с Румынией - командой, которая ни разу не уступила ни одной из национальных сборных. Если есть желающие поиграть в шахматы с игроками со всего мира и поддержать Росиию - регистрируйтесь на сайте. Играют все - начиная от новичков-любителей и заканчивая гроссмейстерами. Мой ник на Chess.com - Е79. На вопросы отвечу. Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А по "Чапаеву" проводятся чемпионаты? Я бы популял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Пока технически невозможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Пока технически невозможно))) Компьютерные игры такие существуют, значит и онлайн тоже можно замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 в децтве учился в шахматной школе номер 9, первый разряд. во всех этих он лайн баттлах смущает наличие сильных программ, где уверенность что играешь с живым оппонентом? в саду победы мужики играют постоянно есть пару-тройку оч сильных противника, уровень кмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я тоже в 9 школу ходил, 2 разряд. 100% уверенности в том, что играешь с живым противником нет, но там достаточно строго проверяется администрацией сайта и при возникновении подозрений такие игроки банятся. По своим ощущениям, я сам пару раз нарывался на читера, ну продул пару партий, что ж теперь... Есть LiveChess, где играют вживую блицы, там просто времени нет использовать программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти