Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шахматы

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Обращаюсь ко всем форумчанам-шахматистам!

Я играю в шахматы на международном сайте Chess.com, в том числе за сборную команду России (Team Russia) Наша команда занимае 14 место из почти 2500. Сейчас идут матчи Мировой лиги и Евролиги. Предстоят важные матчи, 19-20 сентября заканчивается регистрация на матч с Румынией - командой, которая ни разу не уступила ни одной из национальных сборных. Если есть желающие поиграть в шахматы с игроками со всего мира и поддержать Росиию - регистрируйтесь на сайте. Играют все - начиная от новичков-любителей и заканчивая гроссмейстерами.

Мой ник на Chess.com - Е79.

На вопросы отвечу.

Евгений

Пока технически невозможно)))

Компьютерные игры такие существуют, значит и онлайн тоже можно замутить :)

в децтве учился в шахматной школе номер 9, первый разряд. во всех этих он лайн баттлах смущает наличие сильных программ, где уверенность что играешь с живым оппонентом?

в саду победы мужики играют постоянно есть пару-тройку оч сильных противника, уровень кмс.

Я тоже в 9 школу ходил, 2 разряд.

100% уверенности в том, что играешь с живым противником нет, но там достаточно строго проверяется администрацией сайта и при возникновении подозрений такие игроки банятся. По своим ощущениям, я сам пару раз нарывался на читера, ну продул пару партий, что ж теперь...

Есть LiveChess, где играют вживую блицы, там просто времени нет использовать программы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...