Percovich Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Есть: -люди; -амуниция; -патроны; -огромное желание пострелять Нет: -площадки для игры Знает кто про площадки для игры в пейнтбол, которые можно арендовать часика на 3? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) ПКиО им. Ю.А.Гагарина Еще есть площадка (во всяком случае, была) на стадионе, возле Комсомольского/Свердловского Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ПКиО им. Ю.А.Гагарина Площадки там есть, но только если у них шарики покупаешь... Этот вариант не подходитЗ.ы. Млин, создал тему в Кино и киноафиша... Прошу модераторов перенести ее в соответствующий раздел Еще есть площадка (во всяком случае, была) на стадионе, возле Комсомольского/Свердловского Явки, пароли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Явки, пароли... Ээээ...телефонов я не знаю Там только один стадион. Посмотри по 2гису, если ехать по Свердловскому в сторону ЧМЗ - остановка "Комсомольский проспект" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ДубльГис прошерстил на тему пейнтбольных клубов, обзвон ничего не дал - везде шарики у них надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 в Гагарина есть развалины каких-то бараков. Если там никакой площадки не сделали, то можно наверное так побегать пострелять, без арендаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 в Гагарина есть развалины каких-то бараков. Если там никакой площадки не сделали, то можно наверное так побегать пострелять, без арендаторов. А координаты поподробнее? Как на них выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Седня вечерком в гуглямапе гляну, мож поточнее скажу. А так попробую описать: идешь с плотины на молодцев, там от поселка широкая дорога через весь парк к карьеру идет. Вот где-то посередине направо от этой дороги с полкилометра до этих развалин должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Седня вечерком в гуглямапе гляну, мож поточнее скажу. А так попробую описать:идешь с плотины на молодцев, там от поселка широкая дорога через весь парк к карьеру идет. Вот где-то посередине направо от этой дороги с полкилометра до этих развалин должно быть. Спасибо за совет, но хотелось бы более менее специализированную площадку, с искусственными заграждениями и огороженную сеткой во избежание травм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А еще есть мертвый город на механической, хы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А еще есть мертвый город на механической, хы ))) всмысле?) Че за тема?)Сталкер?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Тема как тема, сьезди туда, сам все поймешь (сормовская, механическая и прилегающие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 в мёртвом городе народу шатается мильён....лучше база ПВО за Новосином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну вот и будет кого разукрасить из ружбайки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 в мёртвом городе народу шатается мильён....лучше база ПВО за Новосином +1подробности местности смотрите на airsoft74.ru места поиграть - просто вагон. и обстановка распологает.там регулярно игры поводять страйболисты и пейтболисты. вот несколько планов...к сожалению кадры в здании хреновые получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Присоединюсь к предыдущему советчику! Играл там в страйк - просто шикарное место! Очень интересно - есть варианты для различных сценариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 это наша дозорная шашлычница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Есть у меня площадочка не примете - закачаешься ))) http://rutube.ru/tracks/790306.html?v=19c5715a3f0d1f7993b04664c8e6ae3f это не она ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Есть у меня площадочка не примете - закачаешься ))) Играл я на этой площадочке и не раз... У меня приятель ей заведует овал З.ы. видео - зачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я не про эту площадочку ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я не про эту площадочку ))) ) а про какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) на аэродроме есть у нас чудесные площадки, можно туда выезжать, предварительно согласовывая. Мой тел. в подписи у тебя снаряга своя? или как? Изменено 23 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 на аэродроме есть у нас чудесные площадки, можно туда выезжать, предварительно согласовывая. Мой тел. в подписи у тебя снаряга своя? или как? Да, есть 10 комплектовЛан, я домой поехал... завтра договорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Лес за городом-вот это самая хорошая площадка.С 1994 по 1998 год играл сам в пейнтбол(сейчас это хардбол) в лесу в районе Соколинки.И еще в одном хорошем месте,но думаю что сейчас эти развалины сперли по кирпичикам.В лесу любой стиль игры подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 хардбол сурово! чем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти