Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пронесло

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться - не ругайтесь сильно пожалуйста. Вчера с друг выпили пиво, ополоснули в пиве новую машину и легли спать часа в три. утром проснулся от телефонного звонка - проспал на работу(как выяснилось полбеды). наскоряк собравшись прыгнул в авто и помчал из сада Медик в город. останавливают на посту: нет страховки, пройдемте. Дыхните пожалуйста. И тут началось: детектор показал 0,38. пошел легкий развод на деньги, мол понимаешь с правами лучше чем без них... деньги есть? и т. д. я говорю что денег нет, и все остальное. они реально говорят прямым текстом про деньги и не просто намекают, а говорят нагло так(жаль диктофона не было с собой). вызывают экипаж везти меня на освидетельствование. ждем их примерно час, когда экипаж прикотил выяснилось что у них отсутствует временка какая то и ждем еще полчаса второй экипаж у которого сего документа тоже не оказалось, периодически меня проверяют тестером. все документы готовы, я подписываю не согласие с проведенными исследованиями и мы едем в медкабинет. В кабинете дую в трубку - 0,35, минут через 15 дую еще раз... результат остался для меня загадкой, единственное что сказали, что мне не хватило 2 сотой до лишения.

вот так вот: бог есть!!! :why:

Если уж в воздухе не 0,1 а просто 0,0,то с кровью будет формулировка-"на пределе обнаружения данного метода(газовой хроматографии)этиловый спирт не обнаружен".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...