Flxl Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Как она вообще? после 2х лет эксплуатации форда решил что форд больше не хочу... вот присматриваюсь к С4... кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Слушайте, человек спрашивал кто, чего может о С4 сказать, а тут уже про цены на шевроле в США. Скоро уж про баб то будет? Дык про ситро4 уже всё и так сказано. А про бап есть другие ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Насчет немцев - не катали - не говорите!Верно сказано =) но можно и владельцев подобных авто почитать-послушатьНо вот читая отзывы на drive2.ru прочитал Дальше в процессе эксплуатации вылезли болячки, своественные пробегу и ремонты различного плана затянулись на 1,5 года и вылились в N-ую сумму.поэтому и хочется на авто ездить , а на ремонтировать 1.5 года и тратить на это N-ую сумму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 канеш есть, тока у многих он один на всех...а когда индивидуальный, то и кажется инапланетным... назовите мне хоть одну марку, у которой каждая модель настолько индивидуальна? Так все отличаются модели даже у ВАЗ ) Просто французы добаляют индивидуальности больше и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Просто французы добаляют индивидуальности больше и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Верно сказано =) но можно и владельцев подобных авто почитать-послушатьНо вот читая отзывы на drive2.ru прочитал Дальше в процессе эксплуатации вылезли болячки, своественные пробегу и ремонты различного плана затянулись на 1,5 года и вылились в N-ую сумму.поэтому и хочется на авто ездить , а на ремонтировать 1.5 года и тратить на это N-ую сумму )Ты мне про мою же машину с драйва и рассказал )) Про сервисы я отписался выше. ЗЫ: После ремонта проехал 50 тыщ и хоть бы хны. менял тока масло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Flxl, кстати, раз уж до драйва добрался, вот тебе моя предыдущая) ваще горя не знал.на тот момент стоило 500. Ща такие гораздо дешевле)))вложений за 4 месяца небыло никакаких!!! http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/starter/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ты мне про мою же машину с драйва и рассказал ))Да я как бы знаю =)просто до этого читал у тебя там было написано что то типа "сколько раз хотелось продать эту машину потому что она занимает слишком много времени и денег , но БМВ это любовь и на неё ничего не жалко " - это примерный текст, дословно у тебя этого не нашёл ))) или не у тебя это читал... или у тебя... вроде всё же у тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти