Amazonka Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Господа админы и модераторы! Что у нас творится в Общении??? Чесслово, когда мы всё планировали и создавали, не таким я его себе представляла, не таким... Думала, этот раздел будет для обсуждения самих форумчан и их насущных проблем... + флудик (куды ж без него?) и тому подобное. Например, для Общения такие топики, как "Соскучилась - просто трёп", "Мушка, 737, Эллис и Алексус - вынос флудика из встречи.....","А Вы Знаете Где Бобруйск?","За Жизнь (вообще И В Частности)","Мир В Детском Восприятии - Перлы наших детишек","Губозакаточная Машинка","Дома Морозильник! Холодно ооочень!","Украли Телефон.....(((( обидно". А что вышло? Народ ВСЁ ПОДРЯД пихает туда! Обсуждение законов, тарифов ЖКХ, метеорологического оружия, смена руководства ВАЗа и т.д. На мой взгляд, под формат таких таких тем существует раздел "Всё остальное". Конечно, такие темы - это тоже общение, не спорю. Но в таком случае, ЛЮБАЯ тема на форуме - общение. А зачем тогда форум разбивать на разделы, а? Пусть всё будет в одной единой гигантской куче А на ваш взгляд? Давайте уж определимся раз и навсегда, чтоб или беспощадно перемещать топы туда, где им и место (тогда и форумчане, глядишь, поймут), или же коллективно наплюём на всё это, и пусть всё будет, как сейчас - сборная солянка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Я за порядок, ну и естественно нужно, имхо, завести раздел "Флуд" и все. А в общении только то что выше названо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 да уж, точно солянка. я за порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Согласен (в том числе и про свою тему)Перенес ее в Автомобили/все остальное...Чуть освобожусь и начну чистку "Общения"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Ахтунг! Зачистки!!! 1921 годЯ за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Вот люблю я Амазонку!!!!Молчит, молчит, а потом ка-а-ак скажет! И всё! И возразить нечем! Всё пральна говорит. Развели тут бардак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Все... началось глобальное переселение. Внимание... темы перемещаются Будте осторожны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Буду молчать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 имхо, завести раздел "Флуд" и все. <{POST_SNAPBACK}>А всё остальное это и есть флуд , лучше уж тоды раздел переименоватьчтобы как на многих других форумах привычнее было.А что вышло? Народ ВСЁ ПОДРЯД пихает туда! Обсуждение законов, тарифов ЖКХ, метеорологического оружия, смена руководства ВАЗа и т.д. На мой взгляд, под формат таких таких тем существует раздел "Всё остальное".А на мой взгляд он правильно пихает потому что он общается и обсуждает , а флуд это трёп ниобчём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Народу много, мнений много, а закон должен быть для всех один!!!!Каждый выбирает свое , но придерживаясь порядка и закона!!!Я за ДИСЦИПЛИНУ и против БАРДАКА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Амазонка вышла в свет!!Форум рулит, флуда нет!!!Вот воинственная дева!!Бойтесь бойтесь ее гнева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 А на мой взгляд он правильно пихает потому что он общается и обсуждает , а флуд это трёп ниобчёмЛюбая тема форума - это обсуждение, но для удобства модераторов и форумчан существуют тематические разделы, в которых эти обсуждения ведутся. Раздел "Общение" создан для тем о нас и про нас. А все остальные "не_автомобильные" обсуждения - добро пожаловать во "Всё остальное" А ради флуда раздел создавать не надо, ИМХО... Не так уж много у нас флуда - пара-тройка тем специального назначения. А больше и ни к чему Но с другой стороны, люди привыкли, что всё-всё-всё обсуждается здесь. Поэтому я ни на чём не настаиваю, просто советуюсь. Увеличение подразделов вроде нам тоже не нужно... а так бы создали в самом Общении такие подразделы типа "МЫ" (туда топы именно о нас и про нас сбросить) и "Обсудим важное" - туда бы поместили все СЕРЬЁЗНЫЕ темы (правительство, законы, отморозки и т.д.). Вот тогда бы точно порядок был, и модерировать было б удобно. Самый главный плюс в том, чтобы интересные темы не "терялись", как сейчас. А сейчас они быстро уходят вниз под грузом многочисленных новых, и всё... А посмотрите, сколько зафиксированных? полстраницы! Перебор, ИМХО. Но это лично моя точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Амазонка вышла в свет!!Форум рулит, флуда нет!!!Вот воинственная дева!!Бойтесь бойтесь ее гнева!!!Ты чаго??? Я всегда тут, каждый день. А гнева у меня нет, я очень миролюбива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Пришла Амазонка и начала строить модеров......Что же начинаем работать! ПС. Часть тем я уже перенес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Пришла Амазонка и начала строить модеров......Что же начинаем работать! ПС. Часть тем я уже перенес....Ой, ну зачем ты так быстро-то? мы ж ещё ничего не решили!!! Вдруг решим всё как есть оставить??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 А что тут решать? Ты права на 1000%! Молодца!Офф: У тебя Инет заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 .....и пришел Хаосу и Беспорядку конецСкоррумпированные силы модеров торжествуют!!!пойду с легкостью на сердце на обед!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 .....и пришел Хаосу и Беспорядку конецСкоррумпированные силы модеров торжествуют!!!пойду с легкостью на сердце на обед!!!!!Скоррумпированные силы ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Скоррумпированные силы ????<{POST_SNAPBACK}>Мафия -я бы так даже сказал :ph34r: дон Амазанка карлеон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Амазонка вышла в свет!!Форум рулит, флуда нет!!!Вот воинственная дева!!Бойтесь бойтесь ее гнева!!!<{POST_SNAPBACK}>Арса! за стих ТВЕРДАЯ 5 !Паразил! Зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Офф: У тебя Инет заработал? Офф:А он у меня и раньше работал. Но по-прежнему на ЖПРС. По поводу городского остался заключительный аккорд - жду вот открытку с ГТС. С номером. Не поверите - с августа эта тягомотина тянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 УРА! Да здравствует порядок! Амазонке респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения