GrossMOTORS Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Самое модное AUTOPATTI года!!!!!!!!!!!!! 26 СЕНТЯБРЯ При поддержке Администрации и Мэра города! Состоится Закрытое Соревнование по Дрифтингу "БИТВА НА УРАЛЕ-5" за Титул "Лучший пилот ТОР-16 Урала и Сибири" Эксклюзивность соревнования заключается в том, что оно начнется в вечернее время под свет прожекторов и закончится под утро!! Место проведения: Торговый комплекс "КС" Черкасская 15! Начало в 22-00. Вход 100 рублей. заявки для участников и аккредитация СМИ на grossmotors@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Тема не закрыта, т.к. появившийся "главный виновник торжества" пообещал финотчет. Все с энтузиазмом согласились и ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мы всё объяснили и извинились....ты считаеш не сильно внятный пост Юры - объяснением???? тут даже Юра!! отписался! между прочим на единственном!!! форуме!no comments ps/ не каверкай ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 и где это от имени администрации писал? читай внимательнее...просто после такого фиаско справедливые сомнения в дальнейшей её поддержке нельзя лишится того , чего никогда и не было. ребята не витайте в облаках нет никакой поддержки. энтузиасты всё делают за свой счёт и за счёт других энтузиастов и не верьте глазам своим когда читаете : при поддержке губернатора, мэра, муниципалитета, жека и тд и тп. если конечно то что они не запретили уже поддержка - тогда конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_racer Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) 2 Arch74 - вот за Морось Тим я не знал действительно.... я говорил за Ёбург и Артура. а в закрытом парке я был достаточное количество времени)) 2 silwer - за ник извиняюсь. 2 RazzoR - зачем так говоришь? поострить больше негде? до публикации фин.отчёта Юрой, наша команда отвечать не будет.... устаивайте междусобойчик какой хотите Изменено 1 октября, 2009 пользователем crazy_racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 То что произошло на мероприятии, я не считаю пробелом в организации (роме мусорок)... Т.е. реально было задумано, что бы народ стоял в непосредственной близости от проносящихся машин?? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 http://avtosait74.74mail.ru/component/option,com_zoom/Itemid,2/page,view/catid,6/PageNo,1/key,0/hit,1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEvil Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Слава великому Юре за то что он уважил нас всех отписавшись тут(3ое кратное ура и шляпы в воздух).мы ему теперь наверно должны по гроб жизни??? Изменено 3 октября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Серёг, сделай ссылку нормальную. Эта кривая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вот эта ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти