Император Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Неплохой фильмец для поклонников жанра. В стиле Изгоняющего Дьявола, ну и Рене Зельвегер в главной роли опять же. В общем качественный ужастик и не трэшак, маст си. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) я поклонник этого жанра - не понравилось мне. та же девочка злая, ниче нового,нашу "Юленьку" напоминает, где там хоррор не нашла, такжк как и не нашла где там "качественный ужастик" как-то "второй раз пересматривать не буду". даже не посоветую смотреть. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я смарел...не сказать что это ужастик.....так...приколюшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Друг ходил, говорит, что гуамно.... та же "Юленька", тока бюджет чуть побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Юленьку не смотрел, но этот фильм мне понравился Поклонником жанра не являюсь Игра актеров хорошая, некоторые моменты были реально жуткими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Фильм так себе, не понравился. Очередная чушь. Смотрел дома в DVD качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Тоже фильм не понравился, ходил на него в Мегу месяца полтора назад. Пугаю только резкими звуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти